Дд,девочки. У меня вопрос про плановые походы к педиатру. Нам сейчас 8 месяцев,у педиатра были последний раз в 7 месяцев,в 8 надо бы тоже сходить было,но мы уехали в Ярославль к родителям,не планировали на долго,но так получилось(из-за снегопада,да и у мужа неотложные дела возникли).А сейчас в апреле у нас защита и предзащита,похоже придется ребенка еще недели на три оставлять у бабушки( в Москве с ребенком посидеть некому).
Вот думаю,если мы один месяц посещения врача пропустим,и пойде в 9 месяцев - это ничего,или все таки отругают и это обязательно?( ребенок ттт здоров,прививки делать только в 9 месяцев),то есть если что(не дай Бог)врача я здесь вызову,вопрос именно о плановом посещении-можно или нельзя пропустить?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За 5 месяцев были у участкового педиатра 1 раз, только из уважения к её сединам:) С большим интересом посмотрела бы на того, кто решил бы меня отругать:))
27.03.2013 19:42:31, nickoffova
не переживайте,не кто Вам ничего не скажет!делайте как Вам надо и удобно!
27.03.2013 19:39:37, Юляшк@()
Что значит отругают?) медицина у нас добровольная и на выбор) имеете право наблюдаться как угодно часто, где угодно и тд)
27.03.2013 18:56:01, Rimusha
Мы вообще у поликлинического педиатра были только в 1 месяц.. Потом у дежурного перед прививкой. Специалистов разве что по схеме проходим, да. А чего там делать? Отсидеть 2 часа в очереди, чтоб взвесили и измерили? Весы у меня и дома есть, анализы, опять же, перед прививкой.
Ну, и 1 раз были в детском центре у педиатра, 1 раз там же на УЗИ. Все. 27.03.2013 18:44:29, lovecats
Ну, и 1 раз были в детском центре у педиатра, 1 раз там же на УЗИ. Все. 27.03.2013 18:44:29, lovecats
Спасибо девочки,просто я обязательная-надо,значит надо)))
Ну все,тогда спокойно буду отдыхать дальше)). 27.03.2013 17:52:30, Julsvs
Ну все,тогда спокойно буду отдыхать дальше)). 27.03.2013 17:52:30, Julsvs
успокойтесь, им, как мне кажется, до этого даже дела нет. Вот из ЖК мне звонили когда я не приходила в назначенный день, а тут не то что не звонят- даже с патронажем не ходят, мы последний раз были в 8 месяцев, потом эта эпидемия гриппа, мерзкая погода, вторая волна гриппа, так что мы там не появлялись)))
27.03.2013 17:34:58, Татьяна Витальевна
о, господи, мы в поликлинику вообще только по праздникам ходим)), и прививки ни одной нет), никто нам ничего не говорит вообще.
27.03.2013 17:16:02, муза мужа
Читайте также