Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nezhenka

Посоветоваться

Вопрос медицинский,но нужно мамское чутье и коллективных разум. воющем предстоит нам операция по удалению паховой грыж. Врач посоветовала брать путевку на операцию ближе к году. Объяснила, что дело в наркозе: либо делать сразу посре рождения,либо в год,т.е. Чтобы не затронуть основные моменты становления центральной нервной системы. А я вот думаю, ведь в год он начнет ходить, если не позже, наверное наркоз на это повлияет... Вот вы бы склонились к какому варианту?в год, в 1.5 и далее.
Ущемления грыжи не будет.
Мы записались на декабр, нам будет 1,2. Отложить?
27.03.2013 13:07:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам 9.5 месяцев. Имеется пахово-мошоночная грыжа, нам хирург говорил, что ближе к 1.5, но я склоняюсь после года к осени, чтобы не сильно жарко. Тоже очень интересует этот вопрос 28.03.2013 00:31:23, lesia85
Nezhenka
Ну вот мы тоже пока записались на 4 декабря. Надеюсь на то,что будет поменьше народу. А осень хорошее время, а то как включат отопление, а окно не открыть.... 28.03.2013 11:12:19, Nezhenka
мамАсЯ
моему старшему делали в 10 мес. на хождение не повлияло. У нас начала ущемляться в 9 мес. т.ч. я бы не откладывала слишком надолго 27.03.2013 23:40:54, мамАсЯ
Nezhenka
Нам уролог сказала, что если спазмирования не происходило до этого и грыжа легко вправляется, то ущемления не должно быть...но за совет спасибо! 28.03.2013 11:08:41, Nezhenka
Из моих познаний про наркоз (сын к сожалению много их перенес, и в том числе операцию) нет никакого влияния на ЦНС. По поводу возраста... чем раньше, тем лучше ИМХО. в 1,2 ребенок будет носиться, чем может осложнить послеоперационный период 27.03.2013 21:51:34, Evgenia-m
nickoffova
Если нет срочных показаний к операции, я бы отложила на попозже. Паховые грыжи иногда и сами проходят, без операций. 27.03.2013 19:38:05, nickoffova
Nezhenka
Вот и мы надеемся, что сама пройдет...но уролог в больнице нас не обнадежил(((( 27.03.2013 19:39:21, Nezhenka
моему мужу делали операцию тоже на паховую грыжу в 3 года,что врач рекомендовал не подскажу,лично мое мнение быстрей сделать и в строну.ну и @@@@@­@@@@@ Вам 27.03.2013 15:13:01, Юляшк@()
Nezhenka
Спасибо)) 27.03.2013 18:24:54, Nezhenka
La Tour Eiffel
максимально позже, чем старше ребенок, тем легче ему объяснить и перенести такие вмешательства, да и вам самой

моему сыну делали операцию небольшую в 2,3г, я очень переживала...
27.03.2013 14:32:03, La Tour Eiffel
Делайте как вам удобнее по времени и тп. Не думаю что наркоз повлияет. У ребенка явных неврологических нарушений нет. Так что шансы получить что то от наркоза ничтожно малы. 27.03.2013 14:20:29, habuba
у меня супруг анестезиолог, и грудничков тоже оперируют, если хотите спрошу его как действует наркоз? 27.03.2013 13:22:01, Свтк
Ой, а мне тоже напишите, пожалуйста. Нам тоже светит операция около года. По другому правда поводу. 27.03.2013 19:23:53, Олень
Здравствуйте! Супруг говорит- сам наркоз ни на что не влияет, в том числе на становление центр. нервной системы, в год ребенок будет более окрепшим и он легче перенесет операцию, а не именно наркоз. Анестезия зависит еще от квалификации анестезиолога. Наркоз это сон и обезболивание. А осложнения может дать хирургия или анестезиолог что-то недоглядел. Здоровому человеку, не считая цели операции, наркоз никак не может навредить. Сейчас появились такие препараты которые быстро выводятся и ни на что не влияют. 27.03.2013 21:37:59, Свтк
Хозяйственная Блондинка
а спросите и для меня тоже. У моей дочери обнаружена паховая грыжа, рекомендуют операцию. Ей 3 года и 6 мес. Спасибо. 27.03.2013 13:44:27, Хозяйственная Блондинка
Здравствуйте! По поводу самой операции ничего не посоветует, а вообще супруг говорит- сам наркоз ни на что не влияет, в вашем возрасте ребенок легче перенесет операцию. Анестезия зависит от квалификации анестезиолога. Наркоз это сон и обезболивание. А осложнения может дать хирургия или анестезиолог что-то недоглядел. Здоровому человеку, не считая цели операции, наркоз никак не может навредить. Сейчас появились такие препараты которые быстро выводятся и ни на что не влияют. 27.03.2013 21:41:46, Свтк
Nezhenka
Очень хочу)))спасибо! А то у меня после моих полных наркозов зубы порушились и волосы выпали до лысинки((( 27.03.2013 13:24:39, Nezhenka
ок), вечером, напишу вам в личку. 27.03.2013 13:27:25, Свтк

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!