Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Противовирусное маме на ГВ
Какое можно? Крутит-ломает-силмоих больше нет. Доктор будет только завтра. Дитю год. Т.е уже не титькой един. Прикладывается на засыпание.
24.03.2013 14:57:40, Irun
19 комментариев

Чеснок маме: дышать, носом, ртом, можно немного внутрь, но это необязательно. Нам такой вариант помогает очень.
24.03.2013 16:10:21, братиславчанка
Ань, привет. Расскажи как вы? И питание ваше расскажи, а? Я прям четапуталась. Отлучать хочу. В голове каша(. Вес у вас какой? Мы 12 весим. Как старшая? Мне ч сложно о старшей.
24.03.2013 16:29:08, Irun

Никакое, при орви такие средства бесполезны как минимум.
24.03.2013 15:52:25, Amindalia
А почему беолезны? Мне интересно. До меня болел муж и дочь. Им врачи сразу противовирусное выписывали.
Мне кажетсЯ вполне логично-помогают организму преодолеть инфекцию. 24.03.2013 16:26:43, Irun
вирусы очень быстро размножаются, поэтому если и принимать, то только вначале или как профилактика для стимуляции имунной системы.
интерфероны в такой концентрации и перорально все-равно практически бесполезны, как и наружное их применении (мази, капли для носа например).
думаю, при гв их мжно, так как наши собственные клетки сами производят интерферон
ЗЫ я только виферон знаю,про него пишу 24.03.2013 18:23:56, Шютка такой
интересно. я вот болела последнюю неделю и стойко решила, что вылечусь без противовирусных. вчера, когда я поняла, что болезнь пошла по третьему кругу и мне все хуже и хуже, я уже не могу не встать, ни связно думать, я сдалась и стала пить тот арбидол, про который написано, что эффективность клинически не доказана. проснулась здоровым человеком
24.03.2013 19:12:22, Танжер
плацебо?:) интересно, если бы вы еще вчера после принятия арбидола прочитали про его неэффективность, сегодня было бы так же-проснулся и здоров?:)
24.03.2013 19:25:22, Шютка такой
Ох-научите меня чем лечится, а? Блин-надоело-младшй-муж-дочь-теперь вот я.
24.03.2013 19:32:53, Irun
честно? кому что помогает.. я когда болела, от насморка промывала нос из такой лейки специальной и добавкой из соли, от кашля лучше всего липовый чай с медом (при гв очень даже можно, мед по усмотрению), пить много, имбирь заваривать и пить. Смотрите за воздухом в квартире, чтобы не был сильно сухой, это плохо влияет на слизистую, которая важна в борьбе со всякими сезонными вирусятинами. если верите, можно гомеопатию попить ( в вашем случае феррум фосфорикум у нас рекомендуют)
24.03.2013 19:46:10, Шютка такой

Мне кажетсЯ вполне логично-помогают организму преодолеть инфекцию. 24.03.2013 16:26:43, Irun

интерфероны в такой концентрации и перорально все-равно практически бесполезны, как и наружное их применении (мази, капли для носа например).
думаю, при гв их мжно, так как наши собственные клетки сами производят интерферон
ЗЫ я только виферон знаю,про него пишу 24.03.2013 18:23:56, Шютка такой
Если интересно, прочитайте по ссылке.
По моему личному опыту, на старшем наэкспериментировалась( не помогают они точно, без них болеем легче. 24.03.2013 18:14:25, Amindalia
По моему личному опыту, на старшем наэкспериментировалась( не помогают они точно, без них болеем легче. 24.03.2013 18:14:25, Amindalia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.