подскажите пожалуыста. Я купила круг для Антоши (нам 3 месцятза) И не знауы как его надевать. Посоветуыте, а то муж кричит что деньги впустуйы потратила, а мне на ето нечем возразить. Я очень боуысь надевать етот агрегат на ребенка, да И не знауы как. В обсчем - жду вашеы помосчи. Только не говорите что би в инструктзиуы смотрела - там ничего не написано.
вот ссилка: [ссылка-1]
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки, огромное всем спасибо! Сегодня буду пробовать есчо раз. Попитка - не питка.
А как плотно ви надуваете круг? Я вот надула наверное очень сильно, поетому он такоы тугоы?
И есчо один вопрос: ви сразу отпускали ребенка в свободное плавание или как? 22.03.2013 16:19:45, pestec1
А как плотно ви надуваете круг? Я вот надула наверное очень сильно, поетому он такоы тугоы?
И есчо один вопрос: ви сразу отпускали ребенка в свободное плавание или как? 22.03.2013 16:19:45, pestec1
Мой немного сам побарахтается и ныть начинает, чтобы я его подстраховывала. За руки или за спинку, ему главное присутствие, а не реальная поддержка. Хотя уже вертится сам, может со спины на пузо и наоборот повернуться.
22.03.2013 22:49:00, Madina

Мы плаваем в круге с 1 месяца, сначала надевали вдвоем, один держит ребенка вертикально, другой раскрывает круг и застегивает. После 3-х месяцев я без проблем надеваю круг сама, положив ребенка на живот -он высоко поднимает голову и шея свободна. Снимаю тоже сама, но здесь сложнее, приходится зубами помогать:)) 22.03.2013 12:00:31, nickoffova
нет, транслит с англиыского :-)
22.03.2013 16:17:20, pestec1
Одеваем и снимаем вдвоем, как вам ниже писали. Папа наш при этом очень психует, ему этот круг очень не нравится. А мне мою спинку жалко, мы уже больше 8-ми вести....)))
22.03.2013 11:38:49, Madina
О какой вес у вас замечатеьный (тттт), а я то думала, что мои тяжелые)))) Мы весим 6.7 и 6.4 кг. - дюймовочки)))
22.03.2013 11:46:52, tigrulja
)))что есть то есть!
Да ваши маленькие)
у меня в поликлинике все врачи по два раза переспрашивают возраст обычно...)) потому что он еще и ростом не мелкий.. 22.03.2013 22:55:46, Madina
Да ваши маленькие)
у меня в поликлинике все врачи по два раза переспрашивают возраст обычно...)) потому что он еще и ростом не мелкий.. 22.03.2013 22:55:46, Madina

Мы вчера тоже опробовали этот девайс. Я держала детку вертикально, папа расстегнул круг, раздвинул, одел на шею, застегнул. Одному сложновато будет одеть, только, если как советовали ниже, положить ребенка на животик, сегодня попробую, как раз одна купать буду.
22.03.2013 10:46:19, tigrulja

в одиночку: положить дитя на живот на кровать или на живот себе на колени, БЫСТРО раздвинуть и надеть, застегнуть. 22.03.2013 07:53:27, emiiil
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.