эхххх!!! неохота было отчет писать - честно скажу:) но стока фоооооток накопилось, что еле выбрала! И не могу я их не показать!!!
Степан совсем у нас большой стал! весит 9800. рост не знаю, но тоже не маленький как мне кажется!:)
из умелок мы далеко не продвинулись - стал сидеть если посадишь. И оооочень он от этого кайфует. хотя он на самом деле кайфут практически от всего. если поставить на ноги то начинает так смеяться, что моя сердобольная мама боится, что "зайдется ребенок")))) оч смешно))))
Ест много! рот не закрывается. сериал "челюсти":))))) муж кормит его и приговаривает: смотри, Степан, отьешься - мы из за тебя дверные косяки расширять не будем)))))
ну вот как то так у нас!
смотрите фотки! их правда много, но было больше:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем вас!!!!
фотки - сама долго мучаюсь всегда)))) 22.03.2013 00:25:41, ГерберА
Обалденный малыш! Такая мимика богатая, вам надо в рекламе детского питания сниматься, успех будет бешеный. :) С даткой Степушку и всю семью!
21.03.2013 21:07:45, Олень

Спасибо! Да как сказать хулиганистый:) он пульты всякие хватает, телефоны, орет если отнять:) пока его скорее активным можно назвать но не хулиганистым:) вот месяца через три видно будет наверняка!
21.03.2013 21:29:27, habuba

Как мне нравится Степушка! Такая фотомодель :) Поздравляем с семерочкой!
21.03.2013 18:46:16, Илария

Спасибо! Но мне кажется он скоро остановиться в весе. К году думаю будет 12 кг. Старшая столько весила.
21.03.2013 15:54:18, habuba
Мне на конфе два ребенка нравятся (другие думаю не в обиде)) это ваш Степан и Варвара Maxim! Просто обаяшки! Может вам заженихаться?)))
21.03.2013 15:12:48, Свтк

у меня фотик оч хороший, но ручки-крючки :((( поэтому фотки оставляют желать лучшего 21.03.2013 14:27:15, La Tour Eiffel

Читала ваш отчёт и дочь кормила, начала смеятся, так она аж грудь бросила и полезла в комп смотреть, что там маму рассмешило)) 21.03.2013 13:36:11, Татьяна Витальевна

Спасибо! Ну вот дочка была серьезная в его возрасте. Просто так не смеялась. Этот сам с собой может подхохатывать. Мне бы оооочень хотелось чтоб он был похож на меня! Очень! Но пока он очень похож на дочь в младенчестве. А дочь становится похожа на папу. Тенденция не в мою пользу:( но я надеюсь!!!!!
21.03.2013 14:18:30, habuba
Ой, ну какой же он у Вас позитивчик. Ваши фотки всегда поднимают настроение. Поздравляю с семерочкой! Степушке новых достижений и веселых открытий!
21.03.2013 12:24:51, alis

И поздравляю с Семерочкой! 21.03.2013 12:06:00, МюZetta
Спасибо! Нам очень приятно что кому то настроение поднимаем:) дочка да! Не такая веселушка:) не знаю в кого он то у нас такой:)))))
21.03.2013 14:20:39, habuba
поздравляю весельчака с челкой моднявой! :)
21.03.2013 11:51:39, mara
я тут до папы вашего досмотрела. теперь понятно в кого такие красавцы! а мама только улучшает еще породу! :)
21.03.2013 14:13:15, mara
Не буду ему говорить:) а то загордится:) а им это на пользу не идет:)))))
21.03.2013 14:36:53, habuba
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.