Летом мы обычно с друзьями ездим отдыхать в европу в послед время это островная греция. Ездим много. В разные красивые местечки. Разные пляжи. Вообщем ведем подвижный образ жизни
В этом году у нас появился второй сын. В июне как обычно запланирован отпуск с друзьями. Но муж меня с малышом боится брать говорит я не отдохну толком. Поедет он со старшим. Емууже 10 будет. И друзья наши с девочкой 9 лет.
Малышу будет 4 мес на момент поездки.
Стоит ли мне с ними просится ехать? Удеждать ли мужа или и правда нам лучше на даче остаться. Муж говорит малышу жарко будет в полдень надо типа быть в номере с конедеем а мы с утра как уезжаем таки приезжаем в ночи.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да поежайте, без проблем. Отдохнете. Всё лучше, чем "в берлоге" сидеть. С друзьями потрепетесь.
Конечно, днем у вс с мужем будет разный режим. Зато ночью, в одной постели :)
Кстати, 2-х местный номер взять получится? Если всей семьей в одноместном, с плачущим ребенком, это ж. 21.03.2013 02:22:44, masha__usa
Конечно, днем у вс с мужем будет разный режим. Зато ночью, в одной постели :)
Кстати, 2-х местный номер взять получится? Если всей семьей в одноместном, с плачущим ребенком, это ж. 21.03.2013 02:22:44, masha__usa
Я бы поехала всей семьёй, но не в июне-июле, а в сентябре-октябре. Что мы и делаем с тех пор как младшая родилась. И так мне понравилось, что теперь на море посреди лета калачом не заманишь:) Или если летом, то не на юга.
20.03.2013 19:05:42, fatima
Не получается по отпускам в этов ремя. А так да до школы ездили как раз в сентябре и октябре Самое лучшеевремя согласна)
21.03.2013 12:35:45, Дюны
тогда я бы куда-нибудь не в жару поехала. Прибалтика, северная Европа... Малыша в слинг - и гулять! Мы с семимесячной мелочью по горам лазили:) А вот по жаре в слинге тяжко будет.
21.03.2013 15:07:03, fatima

Вапще не вижу препятствий для поездки, если ВЫ хотите, средства позволяют и нормально переносится перелет. У нас точно такой же расклад, только денег пока нет на всех, но к лету посмотрим. Меня в этом вопросе беспокоит только получение паспорта и визы для мелкой. А ехать в полгода по-моему самое оно, когда еще не ползает и не носится, а нужна сиська, которая всегда с собой и памперс который на каждом углу продается :)
20.03.2013 19:01:17, Второе пришествие

в 4 мес удобно, мы ездили, проблем не было. ну будете в полдень уходить с пляжа в ресторанчик или поменьше помотаетесь в этот раз, поближе к постоянной дислокации побудете, ничего страшного:).
сидеть на даче с младенцем, пока муж отдыхает с большим ребенком в европах - как-то неаккуратненько
или все вместе в европу, или все вместе на дачу:) 20.03.2013 15:12:06, Умп
Это взгляд я не разделяю. Я проще к этому отношусь)) в европе я была гораздно больше раз чем муж)) он у меня например не катается на горных лыжах мы ы сыном катаемся ездим без него
20.03.2013 15:18:42, Дюны
сидеть на даче с младенцем, пока муж отдыхает с большим ребенком в европах - как-то неаккуратненько
или все вместе в европу, или все вместе на дачу:) 20.03.2013 15:12:06, Умп

Мы летали с 3х месячной в Европу не на море и не летом, гуляли, активно передвигались. День провели в Риме (bus tour). Никаких проблем вообще, если ребенок на ГВ, в слинге. Летом для пляжа можно палатку солнценепроницаемую купить.
20.03.2013 14:27:53, Eva_K
Большинство пользуется шарфом, а мне кажется более удобным слинг с кольцами, его можно снимать-надевать быстро, т.е. когда маршрут поделен на маленькие промежутки (в аэропорту до тамож. контроля - там снять, в самолет, если не подали рукав и т.д.) и всякое внедорожье, то ничего лучше ССК по-моему не придумано. К тому же, вы летом летите, вы можете носить вертикально, как заснет переложить горизонтально, не разбудив, в ССК это возможно (я зимой этого сделать не могла, т.к. носила под курткой). В ССК легко можно дать грудь даже стоя, даже на ходу (горизонтально).
20.03.2013 23:59:27, Eva_K

И в июне жары там не будет.
Мы сначала на Кипр хотели, но не срослось на майские, и мы вообще все переиграли: летим в конце мая на Родос, нам там понравилось в сентябре
У нас вообще раздельный отдых и не обсуждался никогда: или вместе, или никак 20.03.2013 14:20:43, Rimusha

я бы поехала. но не обязательно же вам с малышом носиться со всеми. раз поехали, два пропустили - сами погуляли где нить. вечером дружно с семьей гуляем. красота.
20.03.2013 14:19:44, mara
Ну вот такой вариант я и рассматриваю. В отеле сидеть получается что фактически одна буду целый день
20.03.2013 15:16:17, Дюны

так муж тоже должен мозг включить. состав семьи поменялся - надо корректировать и семейный режим. это нормально. а то ему все, а вам с младенцем на чаче тухнуть? неправильно это. он так же вполне может поменьше погулять . старшую можно поручить пару раз с приятелями в компанию и остаться с вами. ну к примеру. там по ситуации надо будет уже смотреть. ничего в этом страшного нет :)
20.03.2013 16:33:39, mara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.