Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите по стерилизатору и подогревателю
Девушки, помогите, очень нужно в подарок приобрести стерилизатор на 4 бутылочки и подогреватель купить. на какие фирмы лучше смотреть! (надеюсь что попаду в тему, если что к модераторам)
19.03.2013 12:12:47, tatazoloto
19 комментариев
У меня был Авент подогреватель и стерилизатор для микроволновки. Отлично себя показали. Очень удобно и компактно
20.03.2013 05:54:04, moyazabota
У Авента очень удобный стерилизатор для м\в печи, подогреватель у нас - микроволновка:)
19.03.2013 13:56:44, napalka
)))) микроволновка это хорошо, но у девочки четверня и боюсь от микроволновки она уходить тогда не будет.. вот поэтому и прошу у Вас помощи, я то и сама м/в своего выкормила.
19.03.2013 17:01:15, tatazoloto
все будет хорошо! справятся, поможем да и возможность есть )) не все то правда что в новостях пишут )))
21.03.2013 09:13:59, tatazoloto
так , а с подогревателем вообще замучается пока 4 бут подогреет, а так все 4 в микрове и готово
19.03.2013 17:37:37, Снеженика

[ссылка-1]
У среднего такой, та же история, что и северином.
[ссылка-2]
А вот с третьим детем я что называется выпендрилась, очень неудобная панель, жмёшь и не жмётся или с третьей попытки получается попасть куда надо, отдала знакомым и грею в микроволнушке
[ссылка-2] 19.03.2013 13:34:47, Снеженика
у авента много брака. я бы на томи типпи смотрела,нам очень понравилась эта продукция.
19.03.2013 13:14:27, tatuska
Не знаю, откуда информации про "много брака". У меня все Авентовское, ни одной бракованной вещи.
Впрочем, про Тими Типпи тоже слышала хорошие отзывы. Но их существенный недостаток - они не слишком распространены. Для того, чтобы что-то купить этой фирмы, нужно еще поискать. Мне, например, это было не удобно.Когда нужна была очередная бутылочка или соска, я просто шла в ближайшую аптеку. Специально выискивать продукцию ТТ - слишком много телодвижений из-за ерундового вопроса.
ИМХО. 19.03.2013 13:24:12, МарикаЧ

Впрочем, про Тими Типпи тоже слышала хорошие отзывы. Но их существенный недостаток - они не слишком распространены. Для того, чтобы что-то купить этой фирмы, нужно еще поискать. Мне, например, это было не удобно.Когда нужна была очередная бутылочка или соска, я просто шла в ближайшую аптеку. Специально выискивать продукцию ТТ - слишком много телодвижений из-за ерундового вопроса.
ИМХО. 19.03.2013 13:24:12, МарикаЧ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.