Накидайте мне мыслей, девочки. Вчера Соню поменяла в 5 вечера, перел ужином. Подгузник был тяжелый и закаканый. Поели и в 6 пошли к нам на кровать голопопит. Сняла подгузник - он сухой. Голопопили полчаса - ни одного пописа. Я удивилась. Ночью за 13 часов максимум 2 раза писала - с утра подгузник совсем легкий.
Вчера пила и ела все как обычно. Грудь сосала нормально. Что это может быть?!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, Лен, все как обычно. Но ночью она спит 10-12 часов и я ее не меняю, так что обычно памперс ну очень тяжелый!!!
15.03.2013 16:21:24, UKgirl

у меня старшая знаешь какая не писучая :))) помню в 4 г, ее спать клали в 20ч, она утром могла только в 10-11 пойти !!! мы,все остальные домочадцы, встали - бегом в туалет
понаблюдай несколько дней, по одной ночи трудно судить 15.03.2013 16:33:34, La Tour Eiffel
Ну говорю же за ужином много воды попила. И я тоже - часто ночью просыпаюсь в туалет.
Но сегодня за день она уже ее выписала :)
А про старшую твою странно как - а она много пила? 15.03.2013 18:09:36, UKgirl
Но сегодня за день она уже ее выписала :)
А про старшую твою странно как - а она много пила? 15.03.2013 18:09:36, UKgirl

Маш, мне кажется это нормально. Ну ты же сама ночью в туалет не бегаешь?:) И ребёнок у тебя ночью грудь не сосёт. Так что всё закономерно, взрослеет. Скоро можно будет избавляться от памперсов и переходить на горшок.
15.03.2013 13:26:58, Berty
На счёт резко- я после родов сначала с непривычки не въехала- а че это я таке редко в туалет стала бегать? Привыкла за 9 месяцев))), потом только сообразила.)))
15.03.2013 19:30:49, Татьяна Витальевна
Про себя я тоже подумала, но у нее как-то резко! Причем за ужином хорошо воды попила и грудь как всегда много пососала, вот я думала кула все это делось?! Горшок мы уже практикуем, пока больше неудачно чем наоборот. Местным не говорю - подумают я издеваюсь над ребенком :)
15.03.2013 16:23:39, UKgirl

Какая Катюша молодец! Я пою водой из поильника (ну тот что с носиком). Сама она его хватает но только играть.
15.03.2013 12:42:58, UKgirl

У нас так тоже бывает. иногда с улицы приходим-памперс сухой.Мне кажется,дети растут и меньше писают,ничего страшного.Просто обратите внимание-когда писает-не плачет,не беспокоится? Если нет-пока не паникуйте:)
15.03.2013 11:48:23, чили
Вот и муж говорит что мочевой вырос :) вроде за последний час уже 2 раза пописала. Ничего ее не беспокоит. Сейчас спит, потом буду "взвешивать" памперс :)
15.03.2013 12:39:51, UKgirl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.