Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СОС! Почти перестала пИсать?!

Накидайте мне мыслей, девочки. Вчера Соню поменяла в 5 вечера, перел ужином. Подгузник был тяжелый и закаканый. Поели и в 6 пошли к нам на кровать голопопит. Сняла подгузник - он сухой. Голопопили полчаса - ни одного пописа. Я удивилась. Ночью за 13 часов максимум 2 раза писала - с утра подгузник совсем легкий.

Вчера пила и ела все как обычно. Грудь сосала нормально. Что это может быть?!
15.03.2013 11:16:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
если кушает, как обычно, не волнуйся, днем писает ? возможно, что ночью меньше кушает, вот и писает меньше 15.03.2013 13:52:56, La Tour Eiffel
Да, Лен, все как обычно. Но ночью она спит 10-12 часов и я ее не меняю, так что обычно памперс ну очень тяжелый!!! 15.03.2013 16:21:24, UKgirl
La Tour Eiffel
ты пить даешь что-нибудь, кроме ГВ ?

у меня старшая знаешь какая не писучая :))) помню в 4 г, ее спать клали в 20ч, она утром могла только в 10-11 пойти !!! мы,все остальные домочадцы, встали - бегом в туалет

понаблюдай несколько дней, по одной ночи трудно судить
15.03.2013 16:33:34, La Tour Eiffel
Ну говорю же за ужином много воды попила. И я тоже - часто ночью просыпаюсь в туалет.
Но сегодня за день она уже ее выписала :)

А про старшую твою странно как - а она много пила?
15.03.2013 18:09:36, UKgirl
La Tour Eiffel
не так чтобы много, нормально :) просто видимо мочевой хороший :) 15.03.2013 19:26:53, La Tour Eiffel
Rimusha
Бывает такое кратковременно. Понаблюдай, конечно, но уверена; что все ок у вас) 15.03.2013 13:32:29, Rimusha
Да вроде, надула за 2 часа с утра много сращу, уффф! :) 15.03.2013 16:19:58, UKgirl
La Tour Eiffel
вот правильная девочка - ночью спит, а не писает :))) 15.03.2013 16:34:56, La Tour Eiffel
Гыыы :) 15.03.2013 18:10:42, UKgirl
Rimusha
Да) растет девочка) 15.03.2013 17:47:02, Rimusha
Маш, мне кажется это нормально. Ну ты же сама ночью в туалет не бегаешь?:) И ребёнок у тебя ночью грудь не сосёт. Так что всё закономерно, взрослеет. Скоро можно будет избавляться от памперсов и переходить на горшок. 15.03.2013 13:26:58, Berty
Про себя я тоже подумала, но у нее как-то резко! Причем за ужином хорошо воды попила и грудь как всегда много пососала, вот я думала кула все это делось?! Горшок мы уже практикуем, пока больше неудачно чем наоборот. Местным не говорю - подумают я издеваюсь над ребенком :) 15.03.2013 16:23:39, UKgirl
Татьяна Витальевна
На счёт резко- я после родов сначала с непривычки не въехала- а че это я таке редко в туалет стала бегать? Привыкла за 9 месяцев))), потом только сообразила.))) 15.03.2013 19:30:49, Татьяна Витальевна
Татьяна Витальевна
У нас тоже так бывает, я замечаю, но не переживаю, ведь и я тоже иногда чаще хожу в туалет, иногда реже. Катя пьёт водичку вообще по собственному желанию- бутылочка в зоне доступа на табуреточке стоит. Сама берет, пьёт, кидает на пол, я опять ставлю на табуретку. Иногда за день и одной бутылочки не выпьет, а иногда по нескольку раз воду доливаю. 15.03.2013 11:57:36, Татьяна Витальевна
Какая Катюша молодец! Я пою водой из поильника (ну тот что с носиком). Сама она его хватает но только играть. 15.03.2013 12:42:58, UKgirl
Татьяна Витальевна
из поильника мы пьём компот, но это только за столом, под присмотром, потому что если она воду разольёт- вытрем, ну или пара капель сами высохнут, а от компота потом пол мыть, а мне лень это лишний раз делать))), а она любит бутылочку взять и туда-сюда махать, с радостными воплями))) 15.03.2013 12:57:05, Татьяна Витальевна
У нас так тоже бывает. иногда с улицы приходим-памперс сухой.Мне кажется,дети растут и меньше писают,ничего страшного.Просто обратите внимание-когда писает-не плачет,не беспокоится? Если нет-пока не паникуйте:) 15.03.2013 11:48:23, чили
Вот и муж говорит что мочевой вырос :) вроде за последний час уже 2 раза пописала. Ничего ее не беспокоит. Сейчас спит, потом буду "взвешивать" памперс :) 15.03.2013 12:39:51, UKgirl

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!