Девочки, посоветуйте, какую фирму детского питания используете (что лучше/хуже),
где покупаете по нормальным ценам (планирую сразу много купить, чтобы не искать потом).
И что когда вводили, какова реакция.
Что-то боюсь я..
ЗЫ нам 4 месяца
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы поначалу разное пробовали, потом остановились на Хайнц. Начинали с кабачка в4,5 месяцев и овощей, потом кашки, потом фрукты:)
13.03.2013 17:21:10, ChrisVicky
мы тоже Хайнц едим пюрехи, кабаочк и тыква в фаворе )
15.03.2013 18:35:54, Mammma
я бы не стала сразу много закупать, может не подойти, сыпь или реб. не погравится. Лучше по 1 всякого, опредилиться и потом уже закупаться. Нам подошла каша бебиситер, из банок баб.лукошко кабачо с яблоком. Всё, пока больше ничего не едим. А закупаюсь в обычном магазине рядом с домом,для меня разница в пять рублей большой роли не сыграет))
13.03.2013 14:02:21, Свтк

Прикорм начали в 5 месяцев, потому что дочь начала сама у меня еду отбирать. Начали с кабачка своего, с лета замороженного, потом была вроде бы цветнушка, яблоко. Прикорм елся крайне вяло, перешли на педагогический, из моей тарелки она если голодная, то хорошо поест, а если не поест, то я не переживаю, у нас ГМ до сих пор основная пища. 13.03.2013 09:44:29, Татьяна Витальевна

Кто-то считает что рано, а кто-то нет. Из всего перечисленного Соня легко съест все! Совсем по мизерному кусочку, но съест. И откусит и прожует.
13.03.2013 14:59:37, UKgirl

И от одной жареной картофельной дольки ей хуже не будет. Зато вон какой у нее рацион уже хороший!
А как она рис ест? Я вот рисинки еще не давала потому что они малы что бы их жевать (кмк) но слишком большие что бы просто глотать?! 13.03.2013 15:01:56, UKgirl
А как она рис ест? Я вот рисинки еще не давала потому что они малы что бы их жевать (кмк) но слишком большие что бы просто глотать?! 13.03.2013 15:01:56, UKgirl

Начала в 5 месяцев и неделю (что считается рано). Все готовлю сама свежее
13.03.2013 00:12:25, UKgirl
4 месяца рано для прикорма даже на ИВ как мне кажется.
Овощи мы начинали с гербер, но при выходе на полную порцию я стала готовить сама - мне кажется что так вкуснее.
Фрукты покупаю фруто няню или гербер. Ну или что на полках стоит:) 12.03.2013 23:52:49, habuba
на Ив как раз с 4 прикорм и начинают:
сначала: овощные пюре
потом фруктовые 13.03.2013 12:54:53, Викуся1981
Овощи мы начинали с гербер, но при выходе на полную порцию я стала готовить сама - мне кажется что так вкуснее.
Фрукты покупаю фруто няню или гербер. Ну или что на полках стоит:) 12.03.2013 23:52:49, habuba

сначала: овощные пюре
потом фруктовые 13.03.2013 12:54:53, Викуся1981
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.