Похвалимся в этот раз тем,что уже как недели три свободно переворачиваемся на живот. Ох, а дальше стоит мат-перемат: я устал,переверните обратно,обратно уже не хочу,хочу на живот,опять устал,хочу ползти,но не умею,ползите меня,несите меня, спасите меня и т.д.. Думаю,что он планирует научится крутиться на животе. Очень любим садиться и ходить. Хождением можно погасить любую истерику.
Вообще он стал очень капризным,истерит и глазом косит на меня.
Еще имеем скупой мужской смех раз в 4 дня. Подозреваю,что когда он мычит, то это поет песни. Песен удостаивается правая сися и улица.
Обожаем много народа.
Берем ручками предметы, попадаем по ним, тянем в ротик.
А ротик-то у нас полон слюной по самые колени. С диким ревом бросаемся и нападаем на свои руки, мамины руки, игрушки и балки в кроватке. Страшно предположить, что нас ждет впереди...
Брыкания ночью и переворота немного ушли, принимает какую-то микстуру.
Были у невролога,она оценила нас на 5 +,а физическое развитие на 4.Сказала,что начинаем догонять своих сверстников.
Наша мордашка в альбоме. Пароль121012
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такого сладкого карапуза так и хочется потискать:):):):)
растите здоровыми!!!!! 13.03.2013 05:58:20, sonish

поздравляем с днюшкой! 12.03.2013 18:34:19, ГерберА

а я никогда не считала старшим недоношенный возраст в минус. сколько снаружи - столько и есть 12.03.2013 16:36:55, emiiil
красавчик просто! ттт
а что такое за пуговица с голову размером?:) 12.03.2013 14:51:08, mara
Накупила деревянных пуговиц для поделок,покрасила соком,зеленкой...можно грызть,можно пирамидкой скалывать,можно привязовать....но это уж на будущее...
12.03.2013 17:13:46, Nezhenka
а что такое за пуговица с голову размером?:) 12.03.2013 14:51:08, mara

Какой смешной лысик:))) Пора уже считать возраст по-настоящему:)) А с косичкой ты вообще как девчонка! Такая клевая:)
12.03.2013 14:43:03, lovecats
Ой спасибо!девочке скоро тридцатник...
Да уж, лысоваты мы.зато брови густые)) надеюсь,что после полугодия сровняемся со сверстниками) 12.03.2013 17:10:55, Nezhenka

Да уж, лысоваты мы.зато брови густые)) надеюсь,что после полугодия сровняемся со сверстниками) 12.03.2013 17:10:55, Nezhenka
Поздравляю!!! Хорошенький:) с пуговицей смешная фотка:)))))
12.03.2013 13:09:52, habuba
Спасибо!Накупила пуговиц деревянных и крашу их то клюквой,то зеленой,то шафраном...над этой думаю чем еще можно))
12.03.2013 13:13:18, Nezhenka
следите, когда зубы появятся. моя размачивает деревянные игрушки и откусывает тоненькие щепочки
12.03.2013 16:44:27, emiiil

Чудесный мальчик ))) по фотографии и не скажешь,что имеет скупой мужской смех,мордашка улыбчивая. Поздравляю Вас!
12.03.2013 12:36:58, grinda
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.