Катерина уже неделю по нескольку раз на дню делает по 2-3 самостоятельных шага. Считается? Или надо большего результата ждать?
Пы. Сы. После каждого достижения моей крошки я думаю- "Показать бы её сейчас той врачихе в роддоме, которая у неё Синдром Дауна подозревала..."
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я так же думаю, о том, как с отслойкой лежала и мне некоторые говорили "раз отслойка, значит бракованный плод" 11.03.2013 13:06:40, La Tour Eiffel

Я сама два раза на сохранении лежала и один раз дома таблетки пила и постельный режим соблюдала. 11.03.2013 13:27:47, Татьяна Витальевна

Но 2-3 шага - это ведь тоже огромное достижение, тем более к 9 мес.! Поздравляю Вас! 11.03.2013 12:44:04, МарикаЧ

а у нас уже даже 6 и 7! 11.03.2013 10:40:53, emiiil
))) к слову, мама про меня рассказывала, какая я бы догонялка))) ходить не умела толком, а сразу бежала, причем, к батарее и башкой об нее билась пару раз))) потом ниче, успокоилась и стала ходить :)
11.03.2013 11:10:49, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.