Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лекарства при гв
скажите, кому-то приходилось принимать аспирин при гв? в чем вообще опсность для ребенка?
09.03.2013 20:24:42, Zosia
11 комментариев
Ты уверена, что есть опасность? Я месяц после беременности на Тромбоассе сидела, все живы здоровы вроде.
09.03.2013 22:26:24, ПчЁлКа
Мне после родов тоже прописывали какой-то препарат похожий на тромбоасс, так там в инструкции было написано, что при ГВ противопоказан и проникает в ГМ. Я пить не стала.
09.03.2013 22:29:40, Berty
почему нельзя я не разбиралась..но точно знаю, что аспирин детям нельзя. Я такие лекарства не пью.
09.03.2013 20:38:01, Berty
детям нельзя, есть альтернативы. взрослым можно, зависит от дозировки, но лучше выбрать парацетамол или ибупрофен, если припрет
09.03.2013 21:59:40, Шютка такой
??? Вы бы сначала почитали, что я уже по этой теме написала. Во- первых, речь идет о приеме асп мамой. Вот тут и отталкиваемся от дозировки- какую дозировку считать опасной, зачем что- то измерять ребенку? 100-300 мг в день не опасно, до полутора грамм в день тоже, но это не годится для длительногл приема. Все, что свыше-вообще не рекомендуется. а также я написала, что лучше предпочесть другой медикамент.
10.03.2013 12:38:19, Шютка такой

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.