Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деми комбез

Девочки, похвалитесь, плиз, в чем будут ваши детки весной-летом гулять? У нас Ласси довольно теплый есть на около 0 градусов (180гр). А после 0, ближе к +5+10 в чем ходить? Ребенку 9,5 мес сейчас. На прогулке пока в основном спит, но через 1-1,5 месяца будет и просто сидеть в коляске. И такой же вопрос про обувь. Купили что-нибудь уже? И как покупать, обязательно мерять?
08.03.2013 00:11:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна Витальевна
обувь буду заказывать в ортопедическом салоне 09.03.2013 15:24:59, Татьяна Витальевна
а почему в салоне? Проблемы с ножками? 09.03.2013 16:50:32, МариN
Татьяна Витальевна
ортопед посоветовала когда начнёт ходить не поскупиться и купить качественную с твердой пяткой. Как залог на будущее. 09.03.2013 22:12:24, Татьяна Витальевна
У меня на выше плюс пять и градусов до 10 вот такой [ссылка-1]
С температуры минус пять и до плюс пять [ссылка-2]
В качестве обуви пока купила только угги вот такие [ссылка-3] , но я не планирую, что ребенок будет ходить раньше, чем станет тепло и переоденемся совсем в легкую одежду.
08.03.2013 22:22:21, ПчёлКа
У Реймы большемерные размеры? Померять негде, к сожалению. Если сейчас рост 76 примерно, не утонет в 80 см в апреле-мае? У нас Лэсси 74 см до сих пор велик, рук не видно из рукавов. 09.03.2013 17:03:19, МариN
Не сказала бы, что больше мерят . Мы чуть больше 74 см, ближе к 80 уже, комбез на 74 нам конечно не мал, но и не велик, я бы сказала по размеру на следующий год не хватит, нам 10 месяцев. Рукава действительно длинные, но я подворачиваю. Однозначно брала бы 80, если есть планы его еще осенью поносить. 09.03.2013 22:22:53, ПчЁлКа
Эх, на девчонок всё-таки красивей вещички и выбор больше по расцветкам) У нас угги тоже есть, примерно такой высоты. Я не могу их надеть на ногу! Она не всовывается(( Почему так? Нога пухлая, подъём высокий? Вы нормально надеваете? 09.03.2013 16:26:45, МариN
У меня проблем с одеванием УГГ нет никаких, все нормально входит и выходит, но у моих сзади шнуровка-резинка есть . 09.03.2013 22:24:38, ПчЁлКа
Аня@Серёжка
я своим весенние комбезы заказала в СП .
Вот такие 40г утеплителя [ссылка-1]
Обувь будем мерить и только тогда покупать.
08.03.2013 21:21:09, Аня@Серёжка
мы примерно такие же были по возрасту год назад! до упора катались в люльке в керри - спать не жарко! а примерно в середине апреля пересели в прогулку в флисовой поддеве и в куртке лэсси 40 гр и штанах без утеплителя, на ногах были пинетки рейма но и в них ноги мерзли, благо быстро потеплело! 08.03.2013 15:08:21, Evgenia-m
Люпин
Я купила пинетки в Нексте. Но мы пока сильно неходячие :)) 08.03.2013 10:34:21, Люпин
обувь буду покупать тогда, когда пойдет, мерять обязательно, тк за пару месяцев на пару размеров может вырасти:)).

у моего от средней осталось несколько пар и его личные угги валяются, что-нибудь подберем или еще купим, смотря какой размер будет.
08.03.2013 01:37:17, Умп
купила лэсси 80 гр утеплитель, думаю в нем, на ноги ботинки на коже, но мы уже ходим 08.03.2013 01:33:21, Брусничная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!