Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После каждого кормления кладу ребенка (2

После каждого кормления кладу ребенка (25 дней ) сразу в кроватку. Он никогда сразу не засыпает. Это нормально, что ребенок кричит перед каждым засыпанием Это может продолжаться даже 1, ато и 2 часа, с перерывами конечно. Можно ли вообще оставлять ребенка покричать минут на 10- 20?
24.12.2001 14:00:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sleepy
ИМХО, нельзя
а почему бы вам не попробовать его на руках поносить, положить вместе с собой и т.д.
25.12.2001 00:25:05, Sleepy
Обязательно нужно дать отрыгнуть заглоченный воздух. Может поэтому и плачет? Берите его на ручки при любом плаче. Он плачет, потому что в этот момент он очень одинок! И только мамочка может его успокоить. И, кстати, будет у вас спокойный малыш, нежели привыкнет плакать и только устав от плача, засыпать. 25.12.2001 00:21:01, Стрекоза
Aya
Я не кладу, она у меня ручная. 24.12.2001 22:07:26, Aya
А Вам кто-то сказал так делать или Вы сами по себе так делаете? 24.12.2001 18:09:19, НаташаВ
Стомчик
Мы не клали - лучше на ручках походить, да еще и воздух выходит заглоченный 24.12.2001 16:26:10, Стомчик
Каждый сам решает, как лучше для его ребенка..Я на руках носила первые два месяца - в кроватке она соглашалась спать только ночью, а днем - только на руках..Да и сейчас спим только на балконе\улице, а так - либо с мамой под бочком, либо общаемся, даже ночью спит со мной..А одна в кроватке - такой номер никогда не проходил, да и почему малыш должен один валятся? Мне это кажется противоестественным... 24.12.2001 14:42:39, Линзи
Нам четвертый месяц- перед сном практически всегда плачет :(, хотя бы по 3-5 минут.
ИМХО им надо иногда поплакать, но недолго. А у вас действительно может быть воздух
24.12.2001 14:23:58, Detka
Ой, ребята, вы даете... То есть, методы у всех свои, конечно, но...
Я ВСЕГДА подхожу к ребенку (глажу, что-то говорю или беру на руки), когда он плачет, и считаю это единственной возможной реакцией на плач моего ребенка. Мне не понравилось бы, если бы мои родители или муж игнорировали мои слезы, так почему к малышу должно быть другое отношение?
24.12.2001 14:22:58, Анна Я.
ну ,10 минут я иногда даю.но нам уже 8 месяцев и мы искусственники.тем более,если я вижу ,что дочка хочеи спать,ее лучше оставить одну..так как укачивание на руках ,в основном,дает обратный эффект.Но раньше (месяцев до 5)я так не делала. 24.12.2001 14:20:19, sek
роМашка
Мне врач сказала, что кричать не давать - чтобы грыжи не было, да и вам будет тяжко это слушать. Лучше на ручки взять, поносить, покачать на ручках - может малышу холодно, страшно или животик болит. 24.12.2001 14:16:47, роМашка
Ель
ща попугаю, если много кричит может быть пупочная гры !
а может и не быть, но лучше покачать и колыбельку спеть, помогает реально 6)
24.12.2001 14:15:47, Ель
Ранетка
Оставить-то можно, а вот выдержите ли Вы этого:)))? Да и зачем? Покачайте и ласково что-нибудь пошепчите, авось поможет быстрей заснуть малышу. 24.12.2001 14:06:18, Ранетка
Точно! 24.12.2001 14:10:37, Медвежонок
А Вы после кормления именно сразу кладете в кроватку, не давая малышу отрыгнуть воздух? Тогда это и может быть причиной крика. 24.12.2001 14:03:52, Lesha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!