Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP! Ларинготрахеит у малыша!
Приезжала скорая, сделали ингаляцию с беродуалом и пульмекодом, сказали острый ларинготрахеит. От госпитализации отказались! Что делать дальше? Если приступ, опять ингаляция, температуры нет, если поднимется снижать! А что еще дают в таких случаях? Нам 7 мес.
06.03.2013 19:59:11, Вашка
10 комментариев
у нас у Василиски уже был один →
у нас у Василиски уже был один "технический" стеноз, после чего я купила ингалятор и для себя с помощью педиатра составила такой план действий на будущее: если вижу признаки спазма 1) ингаляция с боржоми, если не помогло - 2) ингаляция с вентилином (кажется так называется - антиспазмического действия), если не помогает - 3) ингаляция с гормоном (беродуал кажется) ну или уже таблетка гормональная, если и это не снимает - 4) скорая.
06.03.2013 23:42:54, Zosia
хорошо, если приступ не повторится, но в →
хорошо, если приступ не повторится, но в больницу в таких случаях все-таки
у меня в 6 лет ларингит был, задыхаться дома начала, горло сужается - дышать становится невозможно
06.03.2013 21:42:09, EugenieG
В больницу предложили с намеком отказаться, перед этим обмолвились, что сейчас эпидемия много народу, кладут в коридоры, первые сутки точно и я так понимаю везут в инфекционное, где и грипп и тд и тп. Больше боюсь, что-то в больнице подхватить, круп у среднего часто был, есть опыт, просто он постарше был, после 4 лет переросли.
06.03.2013 23:19:36, Вашка
я с Машкой в 1,3 попала по скорой в больницу в Ужгороде - это был ужас - просто тюремная камера. а в Киеве дома по этому же поводу вызывали ей частную скорую - они сидели у нас дома по полночи и выводили Машу со стеноза.
06.03.2013 23:45:08, Zosia
Я с Даней тоже попала один раз, когда первый раз стеноз был, двое суток в коридоре, он на кушетке, я на стульчике, делали там ингаляции с беродуалом утром и вечером и все. Поэтому сейчас отказались, обычная скорая у нас сегодня 2 часа сидели, правда ингаляцию моим ингалятором делали, у низ не было маски. Это наследственное?
06.03.2013 23:58:43, Вашка
а почему отказались, если боитесь?
а почему отказались, если боитесь?
06.03.2013 20:44:11, emiiil
Ингаляции и делают. Есть ингалятор? Вне →
Ингаляции и делают. Есть ингалятор? Вне приступов раз 5-7 лучше сделать ингаляции с минералкой, кол-во лекарств и из состав лучше к врачу - по идее завтра врач придет к вам.
06.03.2013 20:26:24, tЮлька
Ингалятор есть. а минералки тоже 4мл и пока не выпарится ингалировать?
06.03.2013 20:41:11, Вашка
Ага
06.03.2013 21:30:17, tЮлька
Спасибо! Про минералку забыла, уже сделали 2 раза, полегче дышит.
06.03.2013 23:20:32, Вашка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей