Привет мамули и ребятули)))))) вот добралась до инета наконец-то)
Итак,что мы имеем: рост 75см, вес 11500г ! Умеем сидеть,стоять,ползать,стоять без опоры на коленях,стоять около опоры держась одной рукой, делаем пару шагов около опоры, кушаем уже много много чего,говорим бабаба-папапа, ненавидим купаться))))
Что мы не имеем: зубьев!!!!!! ниодногодаженевидать!)))))зато улыбка неотразима))))
на данный момент болеем,подхватили от старшей, кашель и насморк,бедненький,мучает его этот нос(((
фотки сегодня-завтра покажу)))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой Димулька молодец - столько всего научился делать!!! Поздравляем с девяточкой и умелками....
Вы нас немного обогнали, мы в 10 мес. в таком весе)))))
Мне так непривычно, старшенькая тоненькая была, в рот ничего не запихнешь, а здесь фиг вытащишь)))))) 06.03.2013 21:24:35, tanya
спасибо) у нас старшая хоть и пухлая была,на вид даже толще Димки,и покушать любила,но по весу стандартные 10 кг в год
07.03.2013 10:29:47, Sashura
Вы нас немного обогнали, мы в 10 мес. в таком весе)))))
Мне так непривычно, старшенькая тоненькая была, в рот ничего не запихнешь, а здесь фиг вытащишь)))))) 06.03.2013 21:24:35, tanya

ОГОГОШЕЧКИ какой вес у Димасика! Офигеваю и тихо завидую с нашими 9500 в год! И умелки просто отпад, так держать! А зубьи - они вырастут исчо ) У Вики в 10,5 вылезли сразу 4
06.03.2013 17:41:29, Брусничная
спасибо Ксюш,завидовать то нечему))))) у вас тоже нормальный такой вес)))))
06.03.2013 17:48:29, Sashura

как это нечему - аппетиту ) у меня в год была 11 кг, а этот малоежка, комплексы у мну развиваются )
07.03.2013 16:09:27, Брусничная
Сколько у вас достижений и какой знатный вес! Поздравляю с девяточкой!!!
06.03.2013 15:32:05, UKgirl

молодцы столько всего уже умеете! а почему купаться не любите? это с рождения так? 06.03.2013 11:50:05, sonish

ПОздравляем! Чувствую нас тоже ждет такой вес:))))) я сейчас то не могу уже носит его:)))) как вы справляетесь:)))
06.03.2013 11:43:53, habuba

И давайте там быренько поправляйтесь!!!!! ВСЕ!!!!! 06.03.2013 11:29:28, Еленкин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.