Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EugenieG

вопросы у меня

номер один - аквадетрим кто принимает, будучи на ГВ, - как вы его даете? написано, давать в ложке жидкости - в воде разбавить? и ложку просто моете или стерилизуете?
номер два - кулачки мы начали в рот засовывать и смачно так сосать - чего с этим делать-то? оставить, как есть, подождать, может пройдет, или соску все же попробовать?
05.03.2013 23:32:11,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EugenieG
спасибо всем! дала сегодня с молоком, половину или больше выплюнули:) завтра попробую прямо в ротик капнуть 06.03.2013 21:50:29, EugenieG
Канка
аквадетрим в воде разводила. Но у нас он не пошел - аллергия началась. Пили масляный раствор. Его в молоке разводила. Вот неделю назад и на него обсыпало. Ложку мою и обдаю кипятком. 06.03.2013 20:28:06, Канка
Месяц Май
Прям в рот закапываю)) Со страшей разводила в ложечке с гр. молоком. Никогда ничего не стерилизовала, но всегда все для ребенка обдаю кипятком перед употреблением. 06.03.2013 17:03:50, Месяц Май
La Tour Eiffel
Моя тоже вчера так смачно кулачок засосала :) лучше бы сосочку так сосала, ничего с этим делать не планирую, ребенок нашел свои ручки:) 06.03.2013 14:27:48, La Tour Eiffel
Еленкин
Даю в просто ложках, ничего не стерилизую, но я вообще ничего не стерилизую...
Кулаки можно оставить)))
06.03.2013 11:36:21, Еленкин
Zajigalka-а
Витамин даю с ложечки (не стерилизую), пробовала сразу в ротик капать, так вместо 2-х капель 3-4 капали. Кулаки и соски сосем с удовольствием. К соске в больнице приучили, до этого никакие момозаменители не прокатывали :-) 06.03.2013 10:58:38, Zajigalka-а
с ложки, у меня есть совсем мелкая ложечка. ничего не стерилизую - просто обдаю кипятком, когда мою.
кулаки сосет. да пусть, потом пройдет. соску не берет категорически.
06.03.2013 10:15:45, mara
Nezhenka
А я капаю на соску.У нас водный р-р.
Соску начали брать месяца в 3...помогала приучать массажистка всякими спец.приемами.Но мы до этого кулаки не сосали.
06.03.2013 10:05:11, Nezhenka
я в ложечке (не стерилизую и не разбавляю),т.к из бутылочки плохо капается сразу,а потом непонятно сколько капель в итоге попало. Даю днем,когда ребенок уже в полудреме (дневной сон).Т.к в другое время может срыгнуть или с пузырями (слюни) все это выплюнуть.
Кулачки у нас из ротика не вылезают. Соску малыш перестал брать окончательно.
06.03.2013 09:55:54, grinda
Капаем сразу в рот, мелкому нравтся. Он после этого лежит и какое то время с загадочным выражением лица облизывается. Но он с таким же восторгом ЕСТ и эспумизан и боботик))) ну это так, к слову..
Кулаки тоже жуем периодически. И соской не брезгуем. И, сейчас уже держим, прорезыватели и игрухи небольшие. В общем все в рот. Это я к тому, что некоторым можно и не давать зря соску, если есть страсть все в рот тащить)
06.03.2013 02:17:59, Madina
а моей не нравится. ее аж передергивает каждый раз ))))) 06.03.2013 14:55:39, mara
Мирами
+1 по всем вопросам 06.03.2013 09:52:18, Мирами
EugenieG
а даете тоже водный?
после эспумизана Машуля тоже несколько минут соображает, что ЭТО было:)
06.03.2013 08:53:08, EugenieG
Я ни в чем не развожу, прям из флакона в рот...но мои прям любят его, как сок:))) 06.03.2013 00:32:27, napalka
EugenieG
у вас тоже водный раствор?
масляные я старшей тоже в ротик капала
06.03.2013 08:47:13, EugenieG
да, водный 06.03.2013 09:31:27, napalka
Шютка такой
Про вит д- развожу в грудном молоке в ложечке. Ложку просто мою. Прокулаки не подскажу:) 05.03.2013 23:46:23, Шютка такой
EugenieG
спасибо
я сегодня сама попробовала эти витамины, такой вкус-запах сильный:(
06.03.2013 00:22:20, EugenieG
Шютка такой
У меня масло, до этого были таблетки. Запаха у масла нет, у таблеток не помню 06.03.2013 01:23:19, Шютка такой

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!