Алисонька подарила мне первую осознанную улыбку :) после сна достала ее из комбеза, а она посмотрела на меня и так все личико озарилось улыбкой беззубой :) вот ради таких моментов стоит жить, стоит терпеть все неудобства, и недосыпы, и усталость :)))
внизу не успела ответить, но все прочитала по теме "чего лишил вас ребенок"
отвечу тут, что сказать "жизнь не изменилась" - невозможно !!! потому что ребенок не кукла, которую куда положишь, там и лежит :))) у ребенка куча запросов, которые мы родители должны удовлетворять, часто задвигая свои собственные хотелки куда-подальше
это одно и второе, самое главное , что меняется - это то, что ни одна из нас, после появления ребенка не сможет стать той беззаботной девушкой, какой была ДО ребенка, появляется этот груз ответственности за ребенка и он уже навсегда !!! на всю оставшуюся жизнь, мы в ответе за наших детей, никому они не нужны и не интересны так, как нам, их мамам
пишу не ради спора, просто мое мнение
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я теперь вснгда с слезой на глазах смотрю, как Маша мне радуется, когда я домой возвращаюсь:):):) 06.03.2013 12:03:14, sonish

Пошла, пересмотрела Катькины младенческие фото... 06.03.2013 10:14:05, Татьяна Витальевна
Поздравляю вас!!! Да, за эти беззубые улыбки все простишь и забудешь)))
05.03.2013 21:26:45, Девушка Бонда

В остальном полностью с тобой согласна - жизнь меняется кардинально! 05.03.2013 21:21:40, Zajigalka-а

первая улыбка - это чудесно, конечно!!!
а насчет остального. ты абсолютно права. я даже маму свою стала лучше понимать и принимать как родила первенца :) да и вообще стала терпимей, собранней, разумней что ли :) 05.03.2013 19:47:30, mara
а насчет остального. ты абсолютно права. я даже маму свою стала лучше понимать и принимать как родила первенца :) да и вообще стала терпимей, собранней, разумней что ли :) 05.03.2013 19:47:30, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.