похоже, я траванулась слабопрожаренной красной рыбкой ((((. да еще и передала бактерии Василиске (((. началось вчера вечером - рвота у Василисы, ближе к утру у нее поднялась темпаа 37,7. правда есть еще и сопли со вчера, но мне кажется, что просто они наслоились.
а с ночи и мне плохо - тошнит и стул жидкий частый ((. темпа сейчас 37,2. начала пить нифуроксазид, Василиску муж повез к педиатру.
поддердите нас кулачками, что ли! так я тяжело переношу эти кишечные бяки... а Василиску как жалко - вообще... ноет, аппетита нет ,просто присасывается и спит и часто просыпалась выкручивалась, навреное животик болел(((
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сонечка, а не ротовирус ли? Ох как я тебя понимаю. Сама еле дышала 2 недели назад. Пей как модно больше. И за молоком следи. У меня под конец второго дня почти совсем пусто стало!
Держись и поправляйся!!! И Василиске тоже здоровья мешочек :) 04.03.2013 00:56:50, UKgirl
за молоком у меня Василиска следит - тусуется возле меня на кровати сегодня весь день, никуда не хочет (вчера гасала по дому без меня) и часто присасывается - повышает спрос
04.03.2013 17:19:12, Zosia
Держись и поправляйся!!! И Василиске тоже здоровья мешочек :) 04.03.2013 00:56:50, UKgirl

Сонечка , как жалко вас обеих, поправляйтесь скорее @@@@@
Мы на прошлой недели с этой бякой повстречались, сначало думала, что что-то съела на работе, потом Мирошку тоже рвать начало, потом нашей бабушке плохо стало, а в довершение ко всему наш папа слег 23 февраля((((
Хорошо эта гадость быстро от нас отстала, ттттт. Кстати, такие вирусы обычно соплями сопровождаются.
Поправляйтесь.
03.03.2013 23:17:45, tanya
сопли пока только у Василиски. вообще 3 человека больны - я, Василиска и Темка- и у всех разные симптомы, только темпа - общий. и движение темпы вверх-вниз буквально по градусам одинаковое
04.03.2013 17:17:58, Zosia
Мы на прошлой недели с этой бякой повстречались, сначало думала, что что-то съела на работе, потом Мирошку тоже рвать начало, потом нашей бабушке плохо стало, а в довершение ко всему наш папа слег 23 февраля((((
Хорошо эта гадость быстро от нас отстала, ттттт. Кстати, такие вирусы обычно соплями сопровождаются.
Поправляйтесь.

выздоравливайте! я взрослым в первые дни поноса ничего не даю, кроме адсорбентов.
а вот если жидкий стул уже не дает покоя третий-четвертый день, я завариваю лист ежевики (2 ст.л сушеного листа на стакан кипятка) - стакан выпиваешь, и на следующий день нормальный стул. детям лет с 2 даю, концентрация послабее, полстакана. 03.03.2013 18:46:34, Умп
а вот если жидкий стул уже не дает покоя третий-четвертый день, я завариваю лист ежевики (2 ст.л сушеного листа на стакан кипятка) - стакан выпиваешь, и на следующий день нормальный стул. детям лет с 2 даю, концентрация послабее, полстакана. 03.03.2013 18:46:34, Умп

Здоровья вам всем!!!!! Поправляйтесь быстрей!
А не ротовирус это? или грипп? 03.03.2013 15:51:58, прохожий (Ксю-)
А не ротовирус это? или грипп? 03.03.2013 15:51:58, прохожий (Ксю-)
поправляйтесь побыстрей!
04.03.2013 20:15:49, прохожий (Ксю-)

Сонечка, держитесь там!!! пусть завтра уже будет лучше!!! @@@@@@@@@@@@@@@
03.03.2013 14:44:29, братиславчанка

сонечка, держись!! завтра уже будет легче!!!! напиши потом, что педиатр посоветовал.
03.03.2013 12:58:27, mara
педиатр кстати по телефону сказала что скорее всего ротовирус, потому что чтобы отравиться рыбой, она должна вонять. хотя я не понимаю - а если бактериальное отравление - она же не обязательно воняет...
03.03.2013 13:07:41, Zosia
точно. доктор сказала однозначно, что через ГВ отравление в том числе и бактериальное не передается. диагноз у Василисы - на 90 % вирус. скорее всего и у меня он тоже есть, но я антибактериальное лечение таки начала (себе)
03.03.2013 14:57:45, Zosia
Сонь, очень похоже на то, что у нас у всех было недавно !!! желаю вам так же быстро поправиться ! мы все за один день восстановились
03.03.2013 15:27:35, La Tour Eiffel
Да! У меня подруга сильно отравилась, а сын на Гв вместо 5 раз в день стал какать 1.
Тоже думаю, что вирус у вас :-(( держитесь!!! @@@@@
03.03.2013 15:14:56, Inna Sarioto

@@@@@ ну и действительно скорее вирус((( отравление вряд ли так вот передается
03.03.2013 13:39:05, Evgenia-m

Тоже думаю, что вирус у вас :-(( держитесь!!! @@@@@
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.