как обещала, напишу о нашей поездке к аллергологу. Ох и далеко пришлось нам ехать, в ту сторону добирались больше 4х часов, опоздали, конечно. Жене делали пробы на аллергены на спинке, она -умница, даже не пикнула ни разу. Из 11 продуктов аллергии не обнаружили лишь на 3 продукта (можно рис, кукурузу, пшеницу). У Жени оказалась аллергия на все те продукты,которые она ест ежедневно - на цветнушку, говядину, яйцо, индейку, гречку,яблоко,а молоко под вопросом. Теперь лечимся/мажемся и снова поедем делать пробы на другие продукты. Врач мне, в общем, понравился. Удивило, что он разрешил делать компот из всех ягод, и сказал , что нет такого понятия, как аллергия на красные овощи-фрукты. Наварила я компот из черной смородины и вишни, напилась на радостях, а ребенок всю ночь опять чесался(((Хлеб можно только самодельный, так я вчера напекла хлеба, только и успеваю домашних от него отгонять)))теперь мне можно есть только рис, кукурузу, пшеницу, баранину, сильно разваренную картошку, все....буду тощая, нервная и злая еще больше)))лишь бы помогло, конечно.
п.с спасибо за поздравления с 10точкой!!!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чтож такое-то.....
держись!!!!! пусть все наладится у вас!!!!! @@@@@
Ой бедная-бедная Женечка :( даже не представляю как ей неприятно и все надоело :(
А что сказали по поводу тех продуктов на которые у нее аллергия? Это де не навсегда я надеюсь?!
А ты сколько еще кормить планировала? Может на смесь на специальную перейти? 04.03.2013 01:02:53, UKgirl
А что сказали по поводу тех продуктов на которые у нее аллергия? Это де не навсегда я надеюсь?!
А ты сколько еще кормить планировала? Может на смесь на специальную перейти? 04.03.2013 01:02:53, UKgirl
через пол года проверят еще раз (те продукты, на которые аллергия). Я сама бы уже закруглилась с гв, но на смесь может быть сыпь еще хуже, так что пока кормлю.
04.03.2013 11:09:37, Длинный чулок

у меня со старшим такое было, тоже сдавали анализы,тоже я потом только узнала что они неинформативны( высеялась аллергия на все,что мы ели(
возраст был уже к году иди около того и ,конечно,разговор о том,чтобы все отменить и начать вводить по одному продукту в 2 недели,и речи не шло(.
что делали: ограничили совсем аллергены(яйца,молоко, что то еще), почаще вывозили на природу(лето для нас на даче было спасение), в периоды обострения мазались гормональным и пили антигистаминные(по другому никак(().
полегче стало годам к 2-3.
вобщем,держитесь там. это надо перерасти!!!!!!
или рыть носом информацию в сети.
вот сколько уже времени прошло с рождения старшего,я часто натыкаюсь на подобные темы, мамочки ходят и туда,и сюда,и опять туда....но все безрезультатно((
хотя столько же случаев,почему врачи не научились ставить правильный диагноз и лечить-я не понимаю?(
ну и прививки все отменить,кстати. 03.03.2013 19:09:50, Apfel
да, мне тоже не понятно, зачем делать пробы, если они не информативны?может явный аллерген все же показывает. До 2-3 лет ждать? о -о , кажется так долго..
04.03.2013 11:12:57, Длинный чулок
писала недавно о такой же, как у Вас, проблеме. Записались на 23 марта к гомеопату. Мы в регионе, так что специально полетим в Питер. Надеюсь поможет. Женечке скорейшего выздоровления.
03.03.2013 13:59:05, МариN
В питере супер врачи. Самый большой минус в гомеопатии, ну для меня был, что надо отказаться от всех привычных лекарств.. Поэтому самое главное в первом гомеопате, это возможность с ним оперативно связаться. Просите телефон, или мыло. Мне сначала было страшно при темпе или отите например - ЧТо делать??
03.03.2013 17:09:47, Individuale

а компот долго варили? Он мне сказал очень хорошо все вываривать - я теперь вишню минимум 30 минут кипячу.
Я вообще с ним согласна насчет этого - у меня самой аллергия на морковь сырую, яблоки зимние ну и еще на ряд продуктов. Если мне морковь в супе попадается или яблоки запекаю - никогда реакции нет.
У вас кстати большие пятна были на продукты-аллергены? 03.03.2013 12:37:33, Alseya
Я вообще с ним согласна насчет этого - у меня самой аллергия на морковь сырую, яблоки зимние ну и еще на ряд продуктов. Если мне морковь в супе попадается или яблоки запекаю - никогда реакции нет.
У вас кстати большие пятна были на продукты-аллергены? 03.03.2013 12:37:33, Alseya
да уж,грустно((((
сил Вам и терпения.А Женечке,чтобы она побыстрее переросла всю эту гадость (очень на это надеюсь) 03.03.2013 12:18:06, grinda
сил Вам и терпения.А Женечке,чтобы она побыстрее переросла всю эту гадость (очень на это надеюсь) 03.03.2013 12:18:06, grinda

и что в итоге? меня уже тоже ни на что не хватает. Моего молока уже не хватает, чтоб им одним кормить. У меня только одни мысли - чтоб поесть
03.03.2013 12:43:26, Длинный чулок

Но попробуйте) 03.03.2013 11:43:52, Rimusha
вариантов нет, пробуем...я не знаю, что еще делать, голова в кровь расчесана((( надеюсь, что поможет..
03.03.2013 11:59:26, Длинный чулок

Пусть ей полегчает! А потом перерастет) 03.03.2013 12:47:48, Rimusha
может в личку гомеопата посоветуете? а ротационное питание - все равно нужен определенный список продуктов, кто его составит? голова идет кругом, куда бежать и что делать((
03.03.2013 13:08:38, Длинный чулок

потому что дерматит - пожизненный диагноз. он неизлечим (если это дерматит). говорят лишь о ремиссии. это если медицинским языком и честно.
в бытовом понимании - иногда проходит само. в пубертат, например. или еще хуже обостряется - непредсказуемо. 03.03.2013 18:18:00, Умп
в бытовом понимании - иногда проходит само. в пубертат, например. или еще хуже обостряется - непредсказуемо. 03.03.2013 18:18:00, Умп

начиталась, что не надо было в беременность витамины пить .... Сейчас ставлю опыт :) - не пью :) 03.03.2013 16:39:32, Individuale

правда:(, витамины могут сработать как триггер при изначальной "готовности" организма к аллергии
04.03.2013 00:38:26, Умп

Мне делали пробы крови на аллергию(у меня летняя, на цветение чего-то)-то, на что выявили, я могу засунуть себе в нос и не чихнуть ни разу. Надеюсь, вам правильно поставили... Не болейте!
03.03.2013 11:21:00, lovecats
А мы Алиске сдавали на пищевые аллергены дважды, результаты полярно разные)
03.03.2013 12:50:33, Rimusha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.