Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему стал меньше есть?
И что делать с грудью то?? (( вот последние два дня сынок как то мало сосет. чую я что не высасывает он всю грудь (( Сам себя ведет как обычно, ничего странного... Сейчас заметила что одна грудь с одной стороны очень плотная, после кормления, молокоотсос меня не берет, не могу я им, пять грамм максимум могу выжать и все ( ну так всегда было)Почему так?
02.03.2013 20:54:49, Lenor
14 комментариев

Настойчивые поглаживания в центр соска тремя пальцами,указ,сред,безымянный.По всем долям,их 8
Двумя пальцами,указ,сред в центр соска круговыми движениями опять каждую долю
Кладем грудь на одну ладонь,накрываем другой и скручиваем грудь,немного вытягивая вперед.
Когда будете кормить массируйте застой во время сосания к носику малыша. 03.03.2013 06:02:11, Nezhenka
сцеживать руками, а то не дай Бог застой будет
02.03.2013 21:06:16, Свтк
сверху вниз по направлению молочных протоков,грудь обхватываем сверху большим пальцем,снизу указательным и средним полукольцом,параллельно грудной клетке примерно. лучше после теплого душа или компресса, в расслабленной обстановке. лучше всего сцеживать, кгда идет прилив, тогда оно намного легче и эффективней.
у меня такое было, прошло само через пару дней. а вообще ни руки, ни один молокоотсос не сосут так, как это сделает ребенок 02.03.2013 21:14:11, Шютка такой
Молоко не уходит со всей груди и полностью, вот и получается застой-лактозтаз, почитайте в инете про эту бяку, я просто не могу так объяснить). А сцеживать надо так-берете грудь рукой), большой палец сверху остальная ладонь снизу и надавливая, начиная с верха ореолы, нажимаете вниз, ну кат-то так. Я сама не умела меня моя гинеколог научила), а у меня уже шишка была бордового цвета.., так что не запускайте. И главное чаще ребенка прикладывайте!
02.03.2013 21:22:43, Свтк

у меня такое было, прошло само через пару дней. а вообще ни руки, ни один молокоотсос не сосут так, как это сделает ребенок 02.03.2013 21:14:11, Шютка такой
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.