Вот и мы… Ух и напугались же мы :(. В общем кто помнит мы заболели Орви к нам из поликлиники приходил врач и сказал , в легких чисто, что лечитесь сиропом солодки и протаргол в нос. Мы среду лечимся, четверг. В четверг я зависала в инете пол дня, из поликлиники звонили и хотели спросить к вам прийти? Вот если они дозвонились я бы сказала не надо приходить( Ватрушка себя вроде нечего себя чувствовал я думала ему получше), но они не дозвонились и вот пришла врач послушала : Да у вас ПНЕВМОНИЯ! быстро в больницу! надо ренген делать, я спрашиваю : Можно рентген в пол-ке сделать? она сказала если вы на машине то можно, в общем мы помчались , рентген сделали а там у нас бронхит .но наша медицина нас удивила поставила такие диагнозы чтобы в больницу упечь и с нами не мучатся: Дыхательная недостаточность 2 степени , пневмония, и еще куча гадостей:(… Вот пытались в больницу упечь мою Ватрушку без меня!!! так как я не кормящая мать!Да еще не болела инфекциями, а это только инфекционное отделение…. И намекнули что если ему через 5 дней лучше станет , то забирать под расписку…Я спросила чем лечить будут? ампиницилинном:(. В-общем мы ушли оттуда… По приезду домой начала названивать в клинику Мать и дитя на Можайке которая, они испуганные моим рассказом выслали к нам доктора и машину реанимационную.. вот так приехала доктор, притащила кучу аппаратуры!, и вот значит у нас обстракционный бронхит( если я правильно поняла), который без лечения конечно может превратится в пневмонию. Конечно назначила лечение тщательное, анализы крови.. Да когда она ехала к нам постоянно звонила по мобильнику контролировала состояние… и была у нас с 8 вечера и до пол-первого ночи, ждала папу из аптеки с лекарствами давала , уколы делала . и ругалась! что бронхит у нас 4 дня как минимум а врач участковый 2 дня назад даже не мог определить… хотя он так кашлял….Вот :( об нас с мужем говорить не буду у нас таакое состояние было… Теперь мы лечимся, из поли-ки не слуху не духу….
Врач из Мать и дитя приезжает и слушает Даньку, звонит 3-4 раза на день. В общем сейчас мы лечимся очень тщательно: ингаляции, гор. ванны, парим его , антибиотики правда пришлось дать- бронхит средней тяжести все-таки
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, Светик, натерпелись вы! Ужас какой!
Хорошо хоть все не так ужасно. Вы давайте лечитесь. Фух, у меня аж мурашки по коже поплзли... 25.12.2001 21:51:11, Xena
Хорошо хоть все не так ужасно. Вы давайте лечитесь. Фух, у меня аж мурашки по коже поплзли... 25.12.2001 21:51:11, Xena
Пли-и-и-из, дайте телефончики! Можно на мыло..На всякий случай...Тьфу-тьфу..не дай Бог, конечно! Выздоравливайте!!!!
24.12.2001 14:48:04, Линзи

Мда :( Наша медицина- самая медицинная медицина в мире :(
Выздоравливайте побыстрее!!!
24.12.2001 14:27:16, Detka
Выздоравливайте побыстрее!!!
24.12.2001 14:27:16, Detka
Ну и слава Богу!!!!!1 Все-таки теперь вы точно знаете, что лучше не связываться с этими.... тупыми... И лечитесь зато правильно,. конечно, тяжело, клгда ребенок болеет, но ВСЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!
24.12.2001 14:25:23, Юляшка
Хорошо, что все обошлось! Нам вот тоже пришлось бисептолом пролечиться, но ничего, спустя пять дней малыш чувствует себя намного лучше. Поправляйтесь!!!
ЗЫ А врач из районной пол-ки - это вообще отдельная тема. К нам она даже на вызов идти не хотела, мол температура всего 37.2, ребенку 8 месяцев - сами можете прийти. 24.12.2001 13:25:52, alehina
ЗЫ А врач из районной пол-ки - это вообще отдельная тема. К нам она даже на вызов идти не хотела, мол температура всего 37.2, ребенку 8 месяцев - сами можете прийти. 24.12.2001 13:25:52, alehina

И как ты думаешь, из-за чего ? 24.12.2001 12:54:46, Ель

признаки такие: температура , кашель, сопли, вялость, плохой сон, аппетита нет, хрипы, отдышка,кашель потом влажный хрюкающий стал:((( 24.12.2001 13:00:23, Kalina
Еще раз убедилась, что с районной поликилиникой лучше не связываться... Выздоравливайте!!!
24.12.2001 12:48:34, Настена

Сочувствуем, лечитесь и не болейте больше!!! 24.12.2001 12:34:37, Риша

Сочувствуем, лечитесь и не болейте больше!!! 24.12.2001 12:34:25, Риша
Да-а-а-а..медицина наша...официальная.. просто блещет! :-( А в Мать и дитя - молодцы! Жаль у нас в провинции выбора пока нет... А вы лечитесь давайте и побыстрее выздоравливайте!
24.12.2001 12:31:03, Птичка
Ох, ну в очередной раз ужасаюсь квалификации поликлинических врачей :((( Выздоравливайте скорее и больше не болейте! А сколько стоит "Мать и дитя", если не секрет?
24.12.2001 12:24:17, Лорис
Нет не входит:(, это отдельно . но лучше не у них у них дороговато:(,60$ - общий анализ крови с выездом. У них именно по вызовам срочным хорошо вызывать в любое время суток.
24.12.2001 14:07:33, Kalina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.