Стараюсь приучать потихоньку к машине, поездками и смене обстановки – ведь впереди лето и дачный сезон. Из достижений – неплохо сидит (сама не садится), ползет (в основном, назад и по кругу), стоя на четвереньках, поднимает попу и отрывает коленки. Но пока дальше дело не идет. Из-за того, что стала больше крутиться, пришлось придумать «заградотряд» - соорудить съемную защиту с одной стороны кровати (с другой стороны спит мама).

Из игрушек нас больше всего интересуют пульты, телефоны, ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧАСЫ с зелеными циферками, и КОМПЬЮТЕРНАЯ МЫШКА.

Из болталок ничего осознанного нет, пока разговаривает на своем языке. В ванной стали купаться в стульчике (хорошо приняла сей девайс), но по-прежнему ОРЕМ, когда вылезаем и одеваемся.

Обнаружили вкусные пальцы на ногах (наконец!!! А то я уже думала, что наша комплекция не позволит нам это сделать). Научились делать ежиков. Причем это у Оли и выражение восторга и недовольства (по мимике – понятно). Вот как неделю нас накрыл кризис – не хочу лежать в коляске на улице (хочу все видеть). Я планировала дотянуть до тепла и пересесть в прогулку, но Оля решила по-другому. Вот такие наши достижения. Самое главное – это ЗУБАСТАЯ УЛЫБКА на радость маме, папе и всем близким. Спасибо всем, кто дочитал ))) Угощайтесь нашим вкусным тематическим тортиком - ЕЖИКом. :-)))