Ух ты, уже 9! Моя зайка рядом с моим сердцем столько же, сколько я носила её под сердцем... Мой замечательный дракончик, самый любимый и драгоценный! Я её просто обожаю, млею и балдею!
Даже не знаю, чем особенно похвастать. В этом месяце Катерина отрабатывала приобретенные навыки- научилась хорошо стоять, пополнила свой лексикон словом "бабу"- это бабушка, ползает по дому радостно вопя "Катя-катя-катя-катя-дя-дя-дя-дя". Отзывается "дя", когда её зовешь по имени, а ещё хохочет, когда я говорю ей, что она дракончик и удивляется, когда я говорю, что люблю её. Зубы подросли, но их по прежнему два. Уверенно ходим вдоль опоры, иногда стоит сама, не держась, силиться шагнуть, но пока ноги не слушаются, не отрываются от земли, делает несколько попыток и опять встаёт на четвереньки- ползком-то точно получится))).
Растем, хорошеем, умнеем.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вы и болтунчики:))) Молодцы! вообще впереди планеты всей!!! так держать:))))
Арбузик просто чудо:)))) 01.03.2013 20:24:35, sonish
Поздравляем. Не перестаю удивляться вашим успехам на разговорном фронте - такие умницы :) да еще и красавицы :)
01.03.2013 15:32:14, Илария
Какая молодец, сама стоит уже))) И умница и красавица (ттт), Поздравляю!!!!
01.03.2013 14:18:10, tigrulja

Поздравляем!!!!! Счастья всей семьей и малышке!
01.03.2013 11:15:03, прохожий (Ксю-)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.