Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,огромное вам спасибо за поздравл

Девочки,огромное вам спасибо за поздравления!
Так быстро вырос Илья - уже полгода...А когда-то,еще будучи беременной,эта дата мне казалась так далека:-))Кто-то писал из девочек,что время тянется медленно,хочется быстрых свершений - ходьбы,бега,слов...А я думаю - Господи,как же быстро он растет!как мало мне осталось - прижимать его к груди,когда его глазенки устремлены только на меня,когда я для него - целый мир - и ему не скучно;и он еще не уворачивается со словами "мам,ну я знаю,что ты меня любишь,я тебя тоже"...Я поняла - это та ровная,спокойная любовь,пламя котрой горит всю жизнь,независимо от обстоятельств и поступков,независимо ни от чего.Не слепая любовь,а мудрая и прекрасная.Мой сын...это так много...Люблю его - без истерик и плаксивости,но крепко и на всю жизнь.
Немного про Плюшку - 12-го декабря вылез первый зуб;начал есть тыкву с яблоком(хипповское пюре);потихоньку лопаем творожок;если очень что-то надо - доползет;ныряльщик он известный;весит около 11кг,рост 75-76см.Крепыш.На днях вывесим фотку в модных штанах,ботинках,стоя - в общем,по-взрослому:-)))))
P.S.А его отец его даже не поздравил:-(
24.12.2001 11:14:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж крепыши еще те :))) Мы ваши ровесники, а весим 7,5 и рост - 68см, хотя тож смотримся пухляками :)))
Еще раз с удовольствием поздравляем вас!!!
25.12.2001 00:34:55, Tatka
ВедьМамочка, принимай поздравления и наилучшие пожелания тебе и малышу и не думай в такой чудесный, славный праздник о грустном! 24.12.2001 16:19:49, Umka
Поздравляю от всей души! Желаю счастья и здоровья тебе, Катя, и твоему сыну.
Хочу сказать, что ты очень изменилась со времен своей беременности в лучшую сторону :)))

PS А помнишь как собиралась в 2 месяца его клубникой кормить и от него на море отдохнуть :))))))(это не упрек, просто вспомнилось). Все таки детки очень сильно нас меняют :)))Еще раз желаю Вам всего самого лучшего!

С уважением NewBird (ex-Пчёлка) :))))
24.12.2001 14:40:12, NewBird
роМашка
Да у вас прямо богатырь - 11 кг! Желаю вас здоровья и дальше радовать мамочку своей любовью и улыбками!!! А папика бог накажет... 24.12.2001 14:31:35, роМашка
Поздравляем с первой круглой датой!!! Полгода - это настоящий юбилей! 24.12.2001 13:58:44, alehina
Ранетка
Присоединяемся! Счастья вам большого пребольшого!!! 24.12.2001 13:57:12, Ранетка
Пантерка
Катюш мы вас поздравляем от всей души :)) Все таки пол года уже ДАТА :)) Растите дальше крепышами Ныряйте на радость маме Лопайте с аппетитом и радуйтесь жизни :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :)) 24.12.2001 13:21:25, Пантерка
Еще раз вас поздравляем!!! Счастья вам огромного и здоровья! А папа ваш, слов просто нет, одни жесты, и те матом. 24.12.2001 13:02:07, K&J
Катюша, поздравляем вас с полугодовым днем варенья! А папа...ну что с него взять :( 24.12.2001 12:52:32, Настена
Риша
Кать, а плюнь ты на отца... Может я плохо говорю, но так будет лучше, значит нет в нем любви той самой, которой НАГРАЖДАЮТ! Не заслужил видимо он этого почетного ордена... Плюшечкин у тебя удивительно-замечательный и ты счастливая женщина, а что ещ нужно? Мы еще раз поздравляем вас с днем рождения! НовоСибирячки. 24.12.2001 12:40:57, Риша
И еще раз поздравлю (поздравлений много не бывает :))) 24.12.2001 12:27:17, Лорис
Какой большой Плюша!!! Вот это ДА! Поздравляем еще раз! 24.12.2001 12:23:22, Птичка
Julia_L
И мы поздравляем!!! Вот уж точно крепыш:). Нам 1,9 ( сегодня) , а наш вес 10 с копейками. Зааавидуем белой завистью:))))) 24.12.2001 12:15:09, Julia_L
Sleepy
еще раз - поздравляем:))))
мне тоже кажется, что очень уж быстро они растут:(
24.12.2001 12:14:04, Sleepy
Julia_L
И мы поздравляем!!! Вот уж точно крепыш:). Нам 1,9 ( сегодня) , а наш вес 10 с копейками. Зааавидуем белой завистью:))))) 24.12.2001 12:13:25, Julia_L
ЮляМ
И правда, совсем недавно мы обсуждали в беременной конфе твои планы на кесарево под эпидуралом :) А теперь мы все мамочки, Плюшке целых шесть месяцев. Еще раз тебя поздравляем и желаем тебе сил и вам обоим здоровья и счастья. 24.12.2001 12:06:32, ЮляМ
Welle
Поздравляем! Маме - хорошего настроения, Илье - расти и радовать маму. 24.12.2001 11:59:17, Welle
Настик
Поздравляем!! Вы молодцы! 24.12.2001 11:49:13, Настик
Поздроавляем богатыря! Нам до вас далеко, но мы девочки - бум изящными :)))
А вы растите дальше на радость маме и всем кто вас любит, а также нашей конфе!
24.12.2001 11:46:28, КрОля
Крысик
Катюш, и от нас с Ксюшей поздравления в догонку! Растите здоровыми и умными. И спокойствия и уверенности вам! 24.12.2001 11:23:51, Крысик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!