Девочки,огромное вам спасибо за поздравления!
Так быстро вырос Илья - уже полгода...А когда-то,еще будучи беременной,эта дата мне казалась так далека:-))Кто-то писал из девочек,что время тянется медленно,хочется быстрых свершений - ходьбы,бега,слов...А я думаю - Господи,как же быстро он растет!как мало мне осталось - прижимать его к груди,когда его глазенки устремлены только на меня,когда я для него - целый мир - и ему не скучно;и он еще не уворачивается со словами "мам,ну я знаю,что ты меня любишь,я тебя тоже"...Я поняла - это та ровная,спокойная любовь,пламя котрой горит всю жизнь,независимо от обстоятельств и поступков,независимо ни от чего.Не слепая любовь,а мудрая и прекрасная.Мой сын...это так много...Люблю его - без истерик и плаксивости,но крепко и на всю жизнь.
Немного про Плюшку - 12-го декабря вылез первый зуб;начал есть тыкву с яблоком(хипповское пюре);потихоньку лопаем творожок;если очень что-то надо - доползет;ныряльщик он известный;весит около 11кг,рост 75-76см.Крепыш.На днях вывесим фотку в модных штанах,ботинках,стоя - в общем,по-взрослому:-)))))
P.S.А его отец его даже не поздравил:-(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж крепыши еще те :))) Мы ваши ровесники, а весим 7,5 и рост - 68см, хотя тож смотримся пухляками :)))
Еще раз с удовольствием поздравляем вас!!! 25.12.2001 00:34:55, Tatka
Еще раз с удовольствием поздравляем вас!!! 25.12.2001 00:34:55, Tatka
ВедьМамочка, принимай поздравления и наилучшие пожелания тебе и малышу и не думай в такой чудесный, славный праздник о грустном!
24.12.2001 16:19:49, Umka
Поздравляю от всей души! Желаю счастья и здоровья тебе, Катя, и твоему сыну.
Хочу сказать, что ты очень изменилась со времен своей беременности в лучшую сторону :)))
PS А помнишь как собиралась в 2 месяца его клубникой кормить и от него на море отдохнуть :))))))(это не упрек, просто вспомнилось). Все таки детки очень сильно нас меняют :)))Еще раз желаю Вам всего самого лучшего!
С уважением NewBird (ex-Пчёлка) :)))) 24.12.2001 14:40:12, NewBird
Хочу сказать, что ты очень изменилась со времен своей беременности в лучшую сторону :)))
PS А помнишь как собиралась в 2 месяца его клубникой кормить и от него на море отдохнуть :))))))(это не упрек, просто вспомнилось). Все таки детки очень сильно нас меняют :)))Еще раз желаю Вам всего самого лучшего!
С уважением NewBird (ex-Пчёлка) :)))) 24.12.2001 14:40:12, NewBird

Еще раз вас поздравляем!!! Счастья вам огромного и здоровья! А папа ваш, слов просто нет, одни жесты, и те матом.
24.12.2001 13:02:07, K&J
Катюша, поздравляем вас с полугодовым днем варенья! А папа...ну что с него взять :(
24.12.2001 12:52:32, Настена

мне тоже кажется, что очень уж быстро они растут:( 24.12.2001 12:14:04, Sleepy

Поздроавляем богатыря! Нам до вас далеко, но мы девочки - бум изящными :)))
А вы растите дальше на радость маме и всем кто вас любит, а также нашей конфе! 24.12.2001 11:46:28, КрОля
А вы растите дальше на радость маме и всем кто вас любит, а также нашей конфе! 24.12.2001 11:46:28, КрОля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.