Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.02.2013 15:45:19

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tatulik_
У меня целый набор этих градусников: инфракрасный (ухо, лоб, висок) в ухе всегда на 1-1.5 выше, на лбу и виске одинаково, довольно точно, но надо приладится и удобно, что быстро и детя тревожить не надо; простой цифровой под мышкой на 0.3 ниже; ртутные оба по-разному показывают. 26.02.2013 01:18:03, tatulik_
У нас есть сноска и электронный, но я видимо отстала от прогресса и они у меня не прижились. Смерила обычным трудным. Но мне хватило одного раза темпы 38,5 и я теперь без градусник понимаю, какая примерно она. Если темпа высокая, мой вертлявый как тряпочку становится, так что учительница5 мин быстро проходят 26.02.2013 00:39:53, TinaTekila
nickoffova
Обычный ртутный подмышкой или ректальный тоже ртутный. Заметила, что ректальным получается в среднем на 0,5 градуса выше, чем подмышечным. Купила в аптеке ещё электронную соску-градусник, типо швейцарскую и типо дорогущую, так эта дрянь даже не включилась. 25.02.2013 23:44:38, nickoffova
Ушным, несколько раз сверялась с "подмышечным" электронным- примерно одинаково получается. 25.02.2013 20:11:27, МэриЭнн
Хозяйственная Блондинка
ртутным термометром подмышкой. Всем крутящимся хавчик в зубы и 3 минуты спокойствия обеспечены)) 25.02.2013 18:20:37, Хозяйственная Блондинка
La Tour Eiffel
в попу с вазелином и градусник с мягким наконечником

в ухо действительно не точный, мне измеряли, была тем-па, измерили нормальным - нет
25.02.2013 17:37:58, La Tour Eiffel
Люпин
Моментальным ко лбу. 25.02.2013 17:10:55, Люпин
Татьяна Витальевна
цифровым, подмышкой. Градусник подмышку, рукой держу её руку, ребёнку грудь в зубы, чтоб не убегала. 25.02.2013 17:02:04, Татьяна Витальевна
+1) 25.02.2013 17:16:27, mara
обычным подмышку. держу на руках и прижимаю ручку во время измерения, отвлекаю, чтоб не вырвался 25.02.2013 17:01:10, Умп
обычным подмышкой 25.02.2013 16:30:08, habuba
Zosia
обычным подмышкой 25.02.2013 16:22:44, Zosia
Natalya d'Etretat
блин, как? мой отбивается (вопрос всем, кому такое удается) 25.02.2013 16:52:09, Natalya d'Etretat
Zosia
папа держит, остальные трое танцуют ))) 25.02.2013 19:12:29, Zosia
Аникова
Инфракрасным на лбу. Нам так измеряли и в роддоме. На лбу получается чуть ниже, чем подмышкой, плюс надо следить, чтобы не мокрый был. Но очень быстро приспосабливаешься. В свободное время стоит и показывает время и температуру в комнате.

Ртутные не покупаю с тех пор как один разбили и нам МЧС-ники предложили приехать и разобрать паркет. Покупали и запаянный в пластик ртутный, и с каким-то безопасным металлом вместо ртути (по виду такой же), и электронные, но ИК оказался самым удобным и весьма точным.
25.02.2013 16:09:00, Аникова
LMila
Обычным ртутным под мышку или в сгибе бедра когда спит. Когда под мышкой измеряем ношу на руках. В попу никогда не пробовала. А электронные все врут. У нас на площадке гуляет одна мама работающая в аптеке говорит что перепробовала весь ассортимент градусников которые продаются и говорит что все электронные врали. И педиатр наш говорит что до года измерять только ртутным. 25.02.2013 16:02:39, LMila
Natalya d'Etretat
У нас ртутные давно не выпускаются и не продаются, сами врачи измеряют электронным, который для "под мышку", "в попу". 25.02.2013 16:18:14, Natalya d'Etretat
LMila
Нам в роддоме давали термометры выглядели как ртутные, но сзади была надпись что не содержат ртути. Наверно спиртовые. А педиатр ртутный выдает, электронный только подрощенным деткам. 25.02.2013 16:41:11, LMila
emiiil
в ухе температура будет выше. как и в попе
в подмышке простым электронным. ртутных боюс-боюс
25.02.2013 16:00:05, emiiil
Еленкин
Пепешли на обычный ртутный... Врачи почти всегда переспрашивают чем меряли и успокаиваются только, когда ртутный видят)))) Да и мне надоело каждый раз перепроверять... Лично у меня цифровые все прилично показывали только когда новые были, особенно ушной мне нравился... Даже хвастала им пару лет назад... Теперь врет хуже всех, хотя меня предупреждали об этом))) 25.02.2013 15:58:06, Еленкин
Maxim
Мы измеряем "Обычным" градусником "под мышку", либо электронным там же. Дочь сажаю на колени к себе, обнимаю-прижимаю, градусник ставлю и сидим так ждем результата. Сидит спокойно. 25.02.2013 15:48:39, Maxim
Обычным завальцованным под мышку. Врачиха пробовала просить перемерять при ней, посмотрела на этот концерт, поверила на слово. 25.02.2013 15:47:35, lovecats

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!