Пытаюсь ввести прикорм. Деть аллергенный, поэтому все медленно и печально. Гречка И так далее не случились. Только недавно избавились от корочек:(
Решила овощи давать. Капуста ей не нравится. Кабачок только по принципу ложку мне, ложку ей:(
Цыпленка добавила, воротит нос. Фруктовые вкусы сказали погодить из-за фруктозы. Сыпет на сладкое очень сильно. Еще нельзя говядину и всё молочное из под коровы.
Грудь готова есть безостановочно. Но ей 7,5 месяцев, практически не набирает вес. Видно, что не доедает. Вчера усосала две груди и уснула блаженно часа на два. Но так быстро молоко у меня не набирается. Да и на работу надо собираться потихоньку.
Из тарелки моей загребает еду тока в путь. Но не могу я ей свинину или кусок жареной рыбы дать. Хотя это моментом в рот.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот с недобром веса надо анализировать. Вы Элькар пили? Поговорите с педиатром, мы его пили. 13.03.2013 18:09:18, Brileva

Если сами делаете, то пожиже или погуще попробуйте сделать. Если покупное питание, то может попробовать фирму поменять. Мы например Семпер отказывались есть, купила кашки Хайнц, сама ротик открывает)
26.02.2013 22:17:11, ChrisVicky
Маме диетическое питание, ребенку соответственно пед прикорм
26.02.2013 14:40:56, Барамба
смесь не пробовали?
25.02.2013 20:38:54, LucyMO
Гы, аллергия у нас на смеси. А пробовать все их виды до отека квинки я не хочу.
26.02.2013 10:49:14, olessiak

попробуйте соевую или безлактозную.
У нас у девочки дите могло есть только Gerber Soy. 26.02.2013 17:08:10, LucyMO
У нас у девочки дите могло есть только Gerber Soy. 26.02.2013 17:08:10, LucyMO

Мой не набирает. 25.02.2013 17:23:17, boza

Предлагаю перейти на правильное питание и кормить ребенка полезной едой из своей тарелки. 25.02.2013 20:58:18, boza

а если тебе класть в свою тарелку, еду для нее ? то есть которую ей можно ? я бы так наверное делала 25.02.2013 12:43:00, La Tour Eiffel

планирую подавать таки фенистил, снять аллергические проявления и аккуратно пристально двигаться вперед заново по немножу... 25.02.2013 11:05:24, Zosia

Рыбу из серединки почему не дать?
Ну и в свою тарелку положить нормальную еду, может так будет есть? Ну и в 7 месяцев уже можно картошку, тыкву, горошек.
Я так понимаю, что жевать не отказывается? 25.02.2013 11:03:03, tЮлька

грудь за милую душу. И ведь вижу, что хочется ей других вкусов. Раз так неравнодушна к взрослой тарелке:) 25.02.2013 13:48:43, olessiak

Кусочки вареной курочки, свинки или рыбки на пару также.
Моя до 11 месяцев не ела вообще мясо - ее консистенция не устраивала, а я дурында не сообразила ей крупный фарш предложить - один аз она его добыла с тарелки и сразу стала мясо есть в виде крупного фарша - у меня склад из мяса был уже в 11 месяцев дома - муж ржал, куда мне столько тушенки. 25.02.2013 14:05:05, tЮлька

Если у вс аллергия на белок коровы, то не факт, что будет на другой белок. Моя ела икру ложками и пи этом покрывалась коркой от грама молока.
Пусть жует сколько ей влезет. 25.02.2013 11:30:51, tЮлька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.