Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капризулька & Co

Кенгурушка

Привет!

Скажите, кто-нибудь пользуется "кенгурушкой" для таскания детишек на себе? Полезная штука или лишняя трата денег?
24.12.2001 09:38:50,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полезная штука на самом деле. Мы вот выросли уже из нашей. От 2-8 мес. до 9 кг. 25.12.2001 12:12:53, Тартинка
У меня их две - одна с жесткой спинкой, но без поддержки на спину - Чикко Го, носила до 3 месяцев, потом спина стала болеть. Теперь купила Томи Верону, на улицу еще не выходили в ней, ношу дома лицом вперед. Правда, врачи нас напугали ( нельзя нив коем случае до 7-8 мес, пока сама не будет сидеть!!! Но наверное, я не буду обращать на это внимание, все же носят) 24.12.2001 13:24:52, Маринкин
Таник
Не знаю, чтобы без кенги делала. Я целый день с деткой одна - в магазин с коляской не попрешь, скатов почти нигде нет, можно пихнуть детку в кенгуру и быстренько выбежать куда-нибудь. На встречу вот съездили. у Полика рефлекс - как поадает в кенгу, сразу же засыпает. Дома опять же ношу, иначе руки отваливаются. Правда дома больше в слинге, т. к. там она очень удобно спит. 24.12.2001 13:17:55, Таник
Зок
Неужели без нее можно? 24.12.2001 12:51:22, Зок
Риша
полезно, полезно, иначе ручки можно ой как надорвать, да и гораздо безопаснее, чем на руках! Мы в ней до 6 месяцев проездили, сейчас в зимнем комбезе просто не влезаем, вот мама и надорвала себе спинку :( 24.12.2001 12:43:24, Риша
Kalina
Полезная очень:-)). только бо-бо мамина спинка.... 24.12.2001 12:14:51, Kalina
Sleepy
одна из самых полезных вещей, купленных нами для котьки 24.12.2001 12:11:22, Sleepy
Тушкан
Исключительно полезная:)) Особенно если у вас не так много помощников - например к врачу сходить, или просто мы с мелким иногда гуляем, когда мне лень тяжелую коляску вытаскивать:) 24.12.2001 10:51:19, Тушкан
Ага!!! 24.12.2001 11:39:18, Инанна
Тушкан
Исключительно полезная:)) Особенно если у вас не так много помощников - например к врачу сходить, или просто мы с мелким иногда гуляем, когда мне лень тяжелую коляску вытаскивать:) 24.12.2001 10:50:15, Тушкан
Мне очень помогает именно дома, ношу его все время - ручной деть, поэтому или в слинге - лежа, когда хочет заснуть и не может, или в веселом настроении - сидя в кенгуре, ходим по дому все разглядываем, и у мамы руки и спина не болит. Оооч рекомендую.. единственно - если по финансам ограничение есть - то можно легко найти подержаные - раза в три дешевле:-0) 24.12.2001 10:35:17, rijik
Оль, а он не маленикй для того, чтобы его в кенгу так рано? У меня вот лежит, а я пока не решаюсь его туда пихать, пока косточки не окрепли..... 24.12.2001 10:11:58, Биги
Капризулька & Co
Муж купил Maxi Gogo - он от 0 до 9 месяцев. Если правильно отрегулировать, вроде все нормально должно быть... 24.12.2001 10:28:42, Капризулька & Co
Крысик
Мне не понравилось перемещение по дому в горизонтальном положении. Я так и норовила приложить малыша об косяк. У нас Tomy-Pioneer. 3 положения. 24.12.2001 10:52:52, Крысик
Крысик
Зимой - неудобно. Летом-весной-осенью - пользовались. С октября валяется без надобности. Считаю, что можно обойтись. Особенно, если первые 4 месяца - холодные. (А дальше проще на руках)- 24.12.2001 10:08:12, Крысик
Настик
А мы ноябрьские, и очень даже пригодилась :)) Просто носить надо под верхней одеждой. Так и ребенку тепло, и коляску переть не надо... Мне очень пригодилась для походов в детсад за старшим во время больших снегопадов, улицы не убирают, коляску, несмотря на большие колеса, волочь очень трудно. А так, одел кенгу и вперед! Советую! 24.12.2001 11:43:29, Настик
Крысик
А мы в 5-6 перестали влезать - точнее, Ксюхе стало неудобно, хотя расчитана кенга до года и на вес до 12 кг. 24.12.2001 12:13:23, Крысик
Капризулька & Co
В том-то и дело, что мы кенгурушку для дома задумывали, чтобы руки освободить в течение дня :) 24.12.2001 10:30:11, Капризулька & Co
Крысик
Я бы вам посоветовала либо слинг либо шезлонг. Я знакома со вторым - более удачной покупки у меня не еще было - малыш всегда рядом и я точно знаю, что ему удобно. Всегда можно покачать. И в кухне и в ванной и, пардон, рядом с туалетом. У меня Ксюша и спала там почти с рождения. Используем до сих пор и, думаю, что месяцев до восьми - точно. (Сейчас кормлю кашками-пюре). Ребенок НЕ СИДИТ в нем, спина зафиксирована. Так что, если для дома - я бы купила шезлонг еще раз. У нас Кикко, от горизонтали до 90 градусов + качалка + ремни безопасности. Но при выборе ищите от 0 до года! Есть для маленьких - они месяца на 3-4. 24.12.2001 10:39:03, Крысик
Капризулька & Co
А что такое СЛИНГ? :)) 24.12.2001 10:43:11, Капризулька & Co
А зайдите на сайт www.sling.ru я его там купила и там подробно он расписан, скартинками:-) 24.12.2001 12:00:12, rijik
Крысик
НУ... Приблизительно взять простыню, сложить по диагонали, связать диагональные концы, надеть через плечо по диагонали на себя и туда малыша. Лично мне это всегда казалось нелепым и не лучшим вариантом для детского позвоночника, однако слинг очень советуется в журналах и многие мамы кв конфе его используют.
Напоминает негритянок на хлопковых плантациях :-)))
24.12.2001 10:51:20, Крысик
Я не пользовалась. Гулять удобнее с коляской, по рынкам ребенка боюсь таскать. 24.12.2001 10:04:33, Медвежонок
Очень удобно и обсолютно не снижает мобильности. А если еще и кормишь грудью вообще блеск (еду брать с собой не надо). 24.12.2001 09:54:38, Просто Мария

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!