Раздел:
Врачи, поликлиники
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вести из больницы
Привет, девочки! Спасибо всем за ваши кулачки и поддержку! Мы в больнице сейчас. У меня на выходных есть возможность отписаться по инету.
Положили нас в понедельник в жуткие условия, в палату, где 10 человек, четверо взрослых и шестеро детей от 8 лет до моего малыша. Тесно, шумно, душно. В отделении ремонт, так что нас уплотнили очень сильно, в две палаты.
Сразу поставили обструктивный бронхит, состояние средней тяжести. Назначили 8 раз в день ингаляции с беродуалом и пульмикортом. В первый же день стало лучше, но оказалось, что мы поймали начало болезни. На след. день сдали анализы, а к обеду Тимошке резко стало хуже:((. он начал жутко сипеть, из груди вырывались страшные влажные хрипы. Врач сказала, что без антибиотиков не справимся. Вкололи дексаметазон и начали давать сумамед. В итоге несколько ночей приходилось будить врачей, колоть уколы и принимать дополнительные ингаляции. Только сегодняшнюю ночь сыночек спал спокойно и дышал носиком. Надеюсь, к след. выходным дома будем. Вот так день рождения нашего папы и сегодняшний праздник проводим в больнице:((.
Но и это еще не самое страшное. В больнице начался жуткий ротавирус. При полном попустительстве врачей была допущена эпидемия, слегли несколько этажей. В нашей палате переболели все, включая ребенка на соседней койке:((. Я с одной мамой заняли жесткую позицию и потребовали от врачей нас изолировать любым путем. Это было сделано вчера, когда в нашей палате заболели все, кроме меня, Тимы, и одной мамы (дочка ее переболела). Два этажа закрыли на карантин, а нас перевели в отличные условия в инфекционный изолированный бокс. Так что сегодня могу точно утверждать, что мы с малышом чудом спаслись от этой заразы! На верхнем этаже нашему ровесничку не повезло - заболел и он и его мама.
Вот такие у нас новости. Всем здоровья и берегите деток! Всех малыше с прошедшими датками за неделю!
23.02.2013 19:27:56, e-lissa
27 комментариев
Девочки, спасибо всем большое за →
Девочки, спасибо всем большое за пожелания и теплые слова! Да, так получается, что пятимесячье мы встретим в больнице:((. Но нам уже намного легче. Самое главное, чтобы нас опять обратно в основной корпус не направили, как грозит дежурный врач:((. Буду стоять до последнего. Тимошка развивается, хотя я боялась отката в развитии из-за болезни, даже пытается перевернуться на живот. Наше положение осложняется прорезыванием верхнего зуба, вчера небольшая темпа была.
С завтрашнего дня опять буду без связи, так что отчетик потом наваяю из дома. Надеюсь на чудо, что вдруг выпишут к след. выходным.
24.02.2013 18:40:19, e-lissa
м-да, в больницах, как обычно →
м-да, в больницах, как обычно, "весело". давайте скорее выздоравливайте и домой!
24.02.2013 12:23:58, Длинный чулок
бедненькие :((( держитесь и →
бедненькие :((( держитесь и выздоравливайте скорее !!!!!!! жму кулачки за вас
24.02.2013 12:20:53, La Tour Eiffel
держиьтесь!!!!!! чтоб поскорее →
держиьтесь!!!!!! чтоб поскорее выздоровили и домой!!!!! @@@@@
24.02.2013 06:04:54, sonish
Держитесь там, Лен! Пусть поскорее →
Держитесь там, Лен! Пусть поскорее поправляется зайка и домой!!
24.02.2013 02:05:09, UKgirl
выздоравливайте!
выздоравливайте!
24.02.2013 01:29:13, Zosia
Это что за больница?
Это что за больница?
24.02.2013 00:56:20, Викуся1981
Это наша основная детская городская, мы не в Москве. Так что альтернативы практически нет, в др. местах отношение не лучше, а врачи еще менее квалифицированные.
24.02.2013 18:27:13, e-lissa
Здоровья и @удачи@@@@@!
24.02.2013 23:26:07, Викуся1981
Леночка, быстрее выздоравливайте и →
Леночка, быстрее выздоравливайте и быстрее домой бегите! Я со средней лежала в инфекционке, такая же фигня была! @@@@@@@@@
24.02.2013 00:56:17, tatulik_
Ну у вас и приключения! Что за больница →
Ну у вас и приключения! Что за больница? А Беродуал с Пульмикортом в таких кол-вах такому крохе??... Немудрено, что засипел( Еще и Декс... Ну аб, ясно, они по-любому бы назначили, подстраховываются... Оооох... Ну теперь главное - чтобы полегчало и сразу дернуть оттуда домой, восстанавливаться от болезни и термоядерной терапии. И не подцепите там ничего ! Тимоше @@@@@@@@@
23.02.2013 23:35:16, Rimusha
Больница у нас считается самой приличной в Самаре, остальные еще хуже, увы... Так что выбирать не приходится.
24.02.2013 18:43:37, e-lissa
Ясно... Да и в Москве тоже можно в такой оказаться... Выздоравливайте окончательно и больше чтобы ниаких больниц)
24.02.2013 19:32:54, Rimusha
Спасибо большое! увы, болезнь начала так прогрессировать, что без гормонов и антибиотиков невозможно справиться. Врачи итак выжидали два дня без этих назначений, но стало только хуже. Сейчас намного легче уже.
24.02.2013 18:29:16, e-lissa
@@@@@@@@@@ →
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.02.2013 23:32:38, Lenor
Выздоравливайте скорее →
Выздоравливайте скорее!!!!@@@@@@@@@@
23.02.2013 22:52:34, tigrulja
Выздоравливайте! И скорее-скорее домой!
Выздоравливайте скорее! Вам терпения и →
Выздоравливайте скорее! Вам терпения и стойкости к больничной бытовухе! Главное чисто психологически для вас самой потом забыть эти больничные ужасы, мне до сих пор больница сниться( были пол года назад)...
23.02.2013 22:14:26, ml
Лен, держитесь там с Тимошкой! Главное →
Лен, держитесь там с Тимошкой! Главное, что малыш еа поправку пошел! Все самое страшное позади, и через несколько деньков вас уже выпишут! Пусть вы поскорее окажетесь дома совершенно здоровенькие! @@@@@@@@@@@@@@@
23.02.2013 21:31:33, МюZetta
Стараемся держаться, Оль! Вчера прочитала ваш отчетик - как много вы уже умеете! С отличием вас!
24.02.2013 18:41:21, e-lissa
Леночка и Тимоша! пусть по-скорее все →
Леночка и Тимоша! пусть по-скорее все неприятности закончатся ... и вы обязательно выздоровеете !!!
23.02.2013 20:51:46, Maxim
выздоравливайте поскорее →
выздоравливайте поскорее!!!!@@@@@@@@@@
23.02.2013 20:40:31, habuba
Выздоравливайте!!! Про эпидемию в →
Выздоравливайте!!!
Про эпидемию в больнице просто ужас(((
23.02.2013 20:23:00, Berty
Ох! Кулаков вам и крепкого здоровье Тимоше!!!!
Ох! Кулаков вам и крепкого здоровье Тимоше!!!!
23.02.2013 20:13:59, прохожий (Ксю-)
@@@@@@@@@@ →
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
23.02.2013 20:07:56, Юляшк@()
Нам ингаляции с пульмикортом и →
Нам ингаляции с пульмикортом и бородуалом очень помогали! Тоже сначала делали их часто ( раз 5 в сутки) , потом снизили количество раз.
А ротовирус - это к сожалению , часто в больницах бывает.
Мы вон в дорогущем ПМЦ , где мы одни лежали в палате, и никуда не выходили ( к нам все приносили в палату и пр.) и то словили ротовирус.
Выздоравливайте!!!@@@@@
23.02.2013 19:58:13, Inna Sarioto
Выздоравливайте поскорее →
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@
23.02.2013 19:50:31, nickoffova
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей