Дд. Девочки расскажите,что детям прикупили на весну? ума не приложу,во что одевать сына весной.
То есть,дано: сын,7 месяцев,но крупняшка,бодики 80 р. носим,но не впритык,а через пару недель будет уже впритык. Что-то надо купить на весну из верхней одежды,но в основном на такие размеры раздельные комбезы,но мы то не ходим,и пока даже сидеть не собираемся.И под них какую-то обувь надо(хотя все равно будем только в коляске сидеть)...
Да и размер какой брать,чтобы только весной относить, или на вырост,на осень,а если на вырост,то какой,в общем голова кругом...
Посоветуйте и похвастайте,плиз...
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
Теплые пинетки
[ссылка-2] 23.02.2013 06:35:09, tatulik_
Я вот с собой в Москву на самый конец марта потащу комбез без ножек. То есть ножки есть но отдельно. Он как бы на таком мягком искусственном меху. Ну и мешок флисовый от коляски. Правда он не толстый. Очень надеюсь ниже нуля не будет иначе гулять никак :(
22.02.2013 19:17:38, UKgirl
у моего был на весну раздельный на рост 74. он не ходил и на улице в основном спал (иногда только бодроствовал) и комбез был с запасом. одевала на ноги теплые носки, а потом штаны, так носки только кончики виднелись. обувь покупать не видела смысла.
нам комбеза хватило потом на начало осени даже и он тоже не ходил в то время, 11 мес было )))) моему по весне было 5-7 мес. так в этом комбезе я его таскала с января - в комбез+мешок меховой и в путь.
у текущей девочки будет на раннюю весну все тот же комбез керри - конвертом который на 62 рост. хватит нам его, думаю на март. а позже видно будет по погоде. у нас что-то теплее чем обычно, я даже в растерянности. но моя мелкая еще, ее на улице не достаю пока вообще.
но а так, к слову, мне как девочка досталось, так я словно сдурела - столько одежки у нас, что успеть бы все надеть по разу... ))))) в куклы, видимо, не наигралась )))) да фик с ним ))))) 22.02.2013 17:57:44, mara
нам комбеза хватило потом на начало осени даже и он тоже не ходил в то время, 11 мес было )))) моему по весне было 5-7 мес. так в этом комбезе я его таскала с января - в комбез+мешок меховой и в путь.
у текущей девочки будет на раннюю весну все тот же комбез керри - конвертом который на 62 рост. хватит нам его, думаю на март. а позже видно будет по погоде. у нас что-то теплее чем обычно, я даже в растерянности. но моя мелкая еще, ее на улице не достаю пока вообще.
но а так, к слову, мне как девочка досталось, так я словно сдурела - столько одежки у нас, что успеть бы все надеть по разу... ))))) в куклы, видимо, не наигралась )))) да фик с ним ))))) 22.02.2013 17:57:44, mara

Насчет размеров надо марки смотреть - у всех ну очень разная размерность... В коляске сидеть можно и с запасом взять на пару размеров - осенью еще тогда походить... Ну и рост все же уже не такой интенсивный будет у детей к году 22.02.2013 14:41:45, Еленкин
офф, я эти пинетки упустила из виду((( у меня есть как раз слитный комбез (их действительно полно) , но пинетки забыла купить, а щас нету ((((((( и что делать - хз (((
22.02.2013 17:58:53, mara
кстати, в нексте я заказывала кофточку - уже получила. клеваяяя мягонькаяяя
третья с верху :) 22.02.2013 18:43:58, mara
третья с верху :) 22.02.2013 18:43:58, mara

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.