Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.02.2013 09:34:49
28 комментариев
не знаю про российские смеси, но американские смеси, типа Симилака, Гербера, т.д., можно разводить просто в комнатной воде или чуть тепленькой воде. Что я и делала. Никто не кипятит воду 5 минут и не остужает ее до 37 градусов.
21.02.2013 17:42:49, LucyMO

А при ночных кормлениях вообще сказка, ставишь туда бутылку с водой и он поддерживает всю ночь температуру нужную для смеси.Остается потом только смесь насыпать и встряхнуть. 21.02.2013 15:21:20, Викуся1981

Я понимаю, что при ГВ надо, чтоб и то и то молоко было одной t°.
A у нас только ИВ, поэтому не парюсь температурой бутылочки абсолютно. 21.02.2013 12:33:07, Natalya d'Etretat

Потом можно действовать двумя способами.
1. Разбавить кипяток уже остывшей ранее кипяченой водой.
2. Остывшую воду подогреть в микроволновке. 21.02.2013 11:40:38, МарикаЧ

дадада! как-то см. по тиви, сравнивали состав обычной питьевой и детской, оказалось что детская даже грязнее по составу..(
21.02.2013 10:42:56, Свтк

Это рассчитано на таких трепетных родителей-они самая удобная жертва рекламы:(
21.02.2013 10:46:33, lovecats
Спасибо,что напомнили про детскую воду.В первый день,когда привезли ребенка,дочь съела салат с майонезом,а потом побоялась кормить ,сцедилась(вылила) и ночью решили кормить смесью.Мне досталась почетная миссия развести смесь:)Пока кормит грудью.
21.02.2013 10:18:27, Лиля +Геля

Да ни то, ни другое не вредно, на самом деле, просто мама молодая, видимо, перестраховщица:)
21.02.2013 14:00:30, lovecats

ИМХО-это правильно, надо смотреть по ребенку-если аллергия случилась, исключать то, на что она случилась. И кто сказал, что она обязательно будет? А если будет, все равно не угадаешь, на что, пока это не съешь. Я ела абсолютно все, кроме цитрусов. И ничего не было. Зачем не есть ничего "на всякий случай"-мне непонятно.
21.02.2013 10:56:53, lovecats

Обычная кипяченая вода, проверенная на руке-и никаких проблем. Не, ну если хочется посложнее-то можно и "детскую" покупать и греть в микроволновке:)
21.02.2013 10:35:17, lovecats
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.