Ну и мы с небольшим отчетиком. Сегодня Святославу 5, и ощущение, что дни, недели и месяцы просто несутся, меня не покидает, а только усиливается с каждым новым рубежом! Что имеем? Замечательного очень улыбчивого мальчишку, вылитую папину копию) весом 7340 и ростом около 68 см по домашним замерам. За прошедший месяц Святослав освоил перевороты на живот, отточил навыки хватания и запихивания в рот различных предметов с последующим тщательным их обмусоливанием, отрастил 2 зуба. Любимым времяпрепровождением по-прежнему остается гуляние по дому на ручках, но и побаловать маму 20-30 минутными самостоятельными играми мальчик тоже может) Днем спит 2 раза на улице или балконе, иногда в процессе прогулки просыпается, я открываю ему обзор, и он с удовольствием созерцает небо и деревья. А недавно я его впервые достала из коляски на улице, и Святя открыл Мир) оказывается, он не ограничивается квартирой, поликлиникой и квартирами бабушек и дедушек. Мир большой и белый)) и там есть голуби и утки.
Ах, и еще! Как же я забыла? С каким удовольствием Святослав самозабвенно запихивает в рот свои ножки! Это надо видеть! Никак не удается запечатлеть на фото эти исторические моменты)))
Вот такие у нас успехи и новые открытия.
Спасибо, мамочки и детки, что вы с нами!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша тоже зеркало любит - смотрит и улыбается:))) 21.02.2013 01:32:29, sonish
Ах, этот необыкновенный взгляд - он мне в душу давно запал :)))) Поздравляем и желаем поменьше зубных страданий. А у нас они похоже только начинаются ...
20.02.2013 23:34:15, Илария

Ой какой симпатиШный!!!! Прям такой настоящий мальчишечка! Поздравляем отличника со всеми достижениями!
Скоро он уже так спокойно в коляске не полежит - будет требовать на мир смотреть :) 20.02.2013 20:13:54, UKgirl
Да, Маш, этот такой мальчишистый у нас получился) старший совсем не такой. Спасибо большое!!
Да, скоро будем коляску в новом качестве осваивать )) не только как средство для сна на улице и балконе) 20.02.2013 21:09:59, МюZetta
Скоро он уже так спокойно в коляске не полежит - будет требовать на мир смотреть :) 20.02.2013 20:13:54, UKgirl

Да, скоро будем коляску в новом качестве осваивать )) не только как средство для сна на улице и балконе) 20.02.2013 21:09:59, МюZetta
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.