Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Ну и наша СЕМЕРОЧКА!

Девочки, почти не пишу, стараюсь хоть читать вас. 3 класс школы+ бесонные ночи= жесть.
Ну и виновнике торжества, так сказать
Были сегодня в поликлинике. Рост 66, вес 6850.
Достижения:лихо управляется с соской, встает на четвереньки и качается, если что-то теряет, то ищет.
Едим только овощное пюре, каши и стала давать половинное козье молоко.
НЕ СИДИТ! В связи с чем ходили к неврологу. Рекомендован массаж (обязательно), электростимуляция спины (меня пугает) и церебролизин (у меня под вопросом). Что скажите?
Все также плохо спит, чуть лучше если СС или держу за ручку.Парень мой боится потеряться:)))
За весь день! Только в обед съедает только пюре овощное и через какое-то время выпивает 150 г каши -ВСЕ! А ночью включается насос. Как перетянуть ночь на день?
Вот мой богатырь
Врач
и вотнаше джакузи
меломан, однако!
И еще вопрос из чего и как сделать творожок. Из какого молока?
20.02.2013 14:16:11,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inna Sarioto
Поздравляю! Фото видела, написать не было сил :-))) Амир на них такой взрослый :-))) 22.02.2013 13:59:56, Inna Sarioto
sonish
с семеркой!!! прикольный какой:)))
про сидение - я тему как-то заводила, ну вот если в России не разрешают присаживать, типа пока сам не сядет, с чего мышцам тренироваться? Маша тоже не сидела, пока я с ней не начала заниматься, как укрепила мышцы, так и стала сидеть.

чтоб творог приготовить нужны живые бактерии. Т.е. в молоко надо добавить, как скиснет, тогда на медленный огонь, медленно нагревать, и следить, как свернулось в творожные зерна снять и через душлаг и вуаля! творог готов!
21.02.2013 02:00:24, sonish
Поздравляем такого задорного мальчугана со счастливой даткой! 20.02.2013 23:45:29, Илария
Julsvs
Поздравляем вас! Нам тоже сегодня 7 месяцев. Кстати мы тоже не сидим, ползаем с трудом назад, все больше переворачиваемся и катимся колбаской к игрухе. Едим получше, чем вы, но тоже мало днем, а ночью насос каждые 3 часа( но мы на ИВ).
К врачу послезавтра только. Но мы крупняшки, мы в 6 месяцев весили уже 8,5, сейчас и не знаю уже. Но у нас и папа высокий., 190 см.
20.02.2013 23:38:44, Julsvs
поздравляем! я бы ограничилась массажем. стимуляция дело опасное, если особых предпосылок нет. он же у вас не в 10 месяцев не сидит - подождите месяцок. леки тоже бы пока до 8ми мес оставила. 20.02.2013 23:17:57, habuba
ml
поздравляем! у Вас очаровательные дети получаются!:)
про сидение - на массаж однозначно, спинка значит слабовата.
про еду: а утром кашу - то даете? а то я поняла с обеда начинаете есть
мой, нам 10 мес. то же ночью насосом работает (если даже и перед сном кашу сьест)у нас СС иначе я не высыпаюсь.
20.02.2013 19:39:25, ml
Утром не ест ничего, у нас первый прием пищи в 14-00((( 20.02.2013 20:59:55, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
С семерочкой вас!!!
Какой классный мальчуган-миломан)))

У меня старшая так кушала - днем рот не открывала, зато ночью ела и ела...страшно вспомнить... только возростом излечились.
А про сидит - мне кажется рано еще запариваться, сядет еще.
20.02.2013 19:29:52, tanya
а вот и вы подоспели! поздравляю!

в 7 не сидит и вам лекарство назначили? мой не сидел в 7 сам - о лекартсвах и речи не шло, правда, он ползал во всю. а не садился - валился как-то на бок, загадко... само наладилось к 7,5 или чуть позже. массаж всегда-то дело хорошее , старшему делала 3 курса. младшей, видимо, так же буду. правда, проблемы разные :)

не поняла, что это у вас за кресло такое?
20.02.2013 18:03:02, mara
Какое кресло? на первой фото? это шезлонг. Только мы ему спинку подняли 20.02.2013 19:28:44, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
поняла ))) 20.02.2013 22:40:55, mara
Sashura
Поздравляем очаровашку! 20.02.2013 17:21:05, Sashura
Еленкин
Хороська какой!!!!! Совершенно класснючий!!! Про не сидит - у меня никто в 7 не сидел, обходились массажем как-то))) Тем более на четвереньках стоит - скорее всего поплзет скоро, а из этого положения исядет! Я бы химией не травила из-за этого!!! 20.02.2013 17:00:02, Еленкин
emiiil
ух какой хлопчик!
растите большие!
20.02.2013 16:30:21, emiiil
МюZetta
Хорошенький какой!!! ТТТ растите здоровенькими! И с даткой конечно!!!! 20.02.2013 16:14:01, МюZetta
Maxim
Наши поздравления! 20.02.2013 15:58:27, Maxim
Красавец какой! Очень очаровательный малыш!) Поздравляю!) 20.02.2013 15:34:59, Madina
Поздравляем такого веселого мальчишку!!! 20.02.2013 15:32:04, Девушка Бонда
Zosia
парень хорош! только почему вас смущает, что он еще не сидит. у меня из 4-х в 7 мес сидела только одна старшая. Машка ровно в 7 первый раз села. Тема ближе к 8. Василиска сейчас еще не сидит, даже если ее посадить. но всячески делает движения в сторону сесть. или может у вас еще какие-то проблемы? 20.02.2013 15:13:08, Zosia
В том-то и дело старшие в 6 месяцев сели, а этот-нет. А так, в общем-то больше роблем нет 20.02.2013 15:25:22, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
какой очаровашка! и прическа у вас на зависть!поздравляю! Нам скоро 8,тоже сама не сидит,только если посадишь.я так поняла-кто ползает-тот и сидит.мы ползать вообще отказываемся. 20.02.2013 14:51:40, чили
не всегда- у меня старшая не ползала, но сидела)) вот только когда уже пошла, очень редко совмещала это дело с ползанием... а пошла она в 11 месяцев. так что фиг их разберешь)) 20.02.2013 15:38:29, Madina
Поздравляю!!! Как быстро летит время!! Фотки просто уржаться :) приколисты!

У меня Соня сама уверенно сидит недель 6 как, но только если ее посадить. Сама не садится, на четвереньки только-только пытается встать. Я совершенно не заморачиваюсь! Вы его сами сажайте вот и будет сидеть! Хотя массаж наверное никому не повредит так что почему бы и не сделать?!
20.02.2013 14:39:44, UKgirl
да вот сажаю, а он расплывается.... Спинка слабая. Стараюсь его тернировать, сажаю в подушки, но тоже сидит не долго 20.02.2013 14:41:58, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
tЮлька
Короткое молоко + ложку сметаны или короткий кефир - на плиту , можно на паровой бане - быстренько слить через мелкое сито как только закипит, не передержать только. 20.02.2013 14:23:37, tЮлька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!