Safety First Baby Gold
для 9-18 кг
кто что скажет за и против?
[ссылка-1]
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а из совсем бюджетных - оч хорошие отзывы про няня. ну или как вариант (я тоже рассматривала) - бу 20.02.2013 17:17:29, Zosia

Тут все-таки безопасность и удобство, лучше доверять проверенным маркам. Имхо 20.02.2013 10:41:31, Dashut

У них чуть ли не у единственных в декабре эти кресла были на складе))) 17 декабря оплатила и числа 4-ого января оно уже приехало! 20.02.2013 15:41:59, Еленкин

Я бы такое купила, если только нет своей машины и чисто на такси раз в месяц куда-то надо съездить, наверно... А поскольку ездим мы много и часто, предпочитаю кресла с хорошими результатами по краш-тестам и как правило к таким прилагаются хорошие чехлы, удобная посадка для ребенка и как бонус хорошее настроение для мелкой и спокойный водитель))))) 19.02.2013 19:33:32, Еленкин

нашла, ага. изуя сама сейчас вопрос. ну у нас грудничковое макси кози. теперь вот надо брать будет по лету новое. думаю брать как у тебя или сразу до 36... вся измучилась жадностью :)
20.02.2013 10:51:56, mara

твое ж до 18кг. я уже изучила. очень понравилось. оказалось, удвух подруг такие же! )))
20.02.2013 18:12:58, mara
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.