Размышляю на тему отселять-не отселять Ясю в отдельную комнату... С психологической точки зрения..
С одной стороны у нас большая спальня и мы вполне нормально в ней разместимся с 2 детьми. С другой стороны - Яна спит очень чутко.. Т.е. я думаю от плача она будет просыпаться.. А стретьей стороны отсенеие наверное будет провоцировать ревность...
Отселить сильно заранее не получится,т.к. в комнате потенциальной ее нужно делать ремонт,те летом, не раньше.. Боюсь не успеет привыкнуть..
Как вы считаете что лучше?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С психологической точки зрения - как вы сами настроитесь, как вы сами будете считать правильным, так и ребенок воспримет.
У меня 3 года разница между средней и младшим, но средняя привязана как годовалая была на момент рождения младшего. Тем не менее отселилась легко.
А через пару месяцев так же легко вернулась. Теперь спим вчетвером:). 20.02.2013 00:00:55, Умп
У меня 3 года разница между средней и младшим, но средняя привязана как годовалая была на момент рождения младшего. Тем не менее отселилась легко.
А через пару месяцев так же легко вернулась. Теперь спим вчетвером:). 20.02.2013 00:00:55, Умп

спали так несколько недель,потом я с малышом вернулась к мужу и сказала "Терпи нас" ))))) ничего привык
19.02.2013 16:09:26, grinda

А она ночью просыпается? И засыпает как - сама в своей кроватке?
Если не просыпается, то, может, и нормально ей будет отдельно спать - никто мешать не будет. Но мне кажется, лучше это поближе к двум годам сделать. И за два-три месяца до родов, чтобы она это не связывала с появлением малыша. 19.02.2013 12:47:20, Фаина
Если не просыпается, то, может, и нормально ей будет отдельно спать - никто мешать не будет. Но мне кажется, лучше это поближе к двум годам сделать. И за два-три месяца до родов, чтобы она это не связывала с появлением малыша. 19.02.2013 12:47:20, Фаина
Не стала бы - если сейчас привязана к Вам, то будет бегать туда-сюда среди ночи в любом случае. И вообще лишний стресс точно не нужен.
Мы оба раза спали с 2 мя детьми, старший не просыпался ( кроме случаев сильных коликов до 2х месяцев, но тогда не спал никто даже в дальней комнате :) 19.02.2013 12:19:41, Эль Нинья
Мы оба раза спали с 2 мя детьми, старший не просыпался ( кроме случаев сильных коликов до 2х месяцев, но тогда не спал никто даже в дальней комнате :) 19.02.2013 12:19:41, Эль Нинья

Ой, мой вот лось никак не привыкнет в своей комнате спать :( когда в одной все комнате были - дрых себе распрекарсно. И он остался в комнате, мы переехали в другую, привыкать к новой комнате не надо, ан нет - никак :(
19.02.2013 12:57:28, Цветочница

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.