Девочки, у мужа во вторник в командировке был ротовирус. Вернулся в среду вечером вроде все нормально. А сегодня меня скосило :( началось часа в 4 вечера да так что я часа еле на ногах стою. Не знаю каким чудом дотерпела до 6, искупала ее и уложила. В перерывах рвет и полуобморочное состояние :(
Рвет до сих пор - уже пятый час.
Зажмите пожалуйста за мою Сонечку что бы ей не передалась эта зараза. Она и так всю неделю куксится, уж не знаю зубы или что.
Спасибо!!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

маску надень, руки хорошенько мой и от боли пей tylenol.
@@@@@@@@@@
16.02.2013 21:38:12, LucyMO
@@@@@
Маски нет, Люд... Как-то я не догадалась мужу в аптеке заказать. А руки и все предметы это само собой. Баночка антибактериального геля почти пуста за 2 дня.
17.02.2013 00:04:55, UKgirl
Спасибо девочки. Ночью было очень плохо. Утром еще раз вырвало. Нашла уголь, выпила. Сейчас пошлю мужа в аптеку. У мамы то же самое - даже не представляю где мы все это подцепили.
Лежу, еле пальцами передвигаю. Хорошо сегодня суббота. А как бы я одна справлялась если еще и постарше дети были вообще не представляю!
Я не привыкла болеть поэтому для меня это вообще шок!
Как думаете какой у этой заразы инкубационный срок? Я очень переживаю за Соню :( 16.02.2013 13:08:17, UKgirl
Лежу, еле пальцами передвигаю. Хорошо сегодня суббота. А как бы я одна справлялась если еще и постарше дети были вообще не представляю!
Я не привыкла болеть поэтому для меня это вообще шок!
Как думаете какой у этой заразы инкубационный срок? Я очень переживаю за Соню :( 16.02.2013 13:08:17, UKgirl
Инкубационный период от 1 до 3-4 дней. Мой эту заразу подцепил в больнице. Через 3 дня дома болели все (мы с мужем, мама моя, сестра и ее сын(((() К сожалению ротавирус очень заразный. И еще по словам врача человек остается заразным (может оставаться) до 2 недель после выздоровления! Держитесь!!!
16.02.2013 15:11:59, Evgenia-m
Пейте после каждой рвоты маленькими глотками чистую воду, или чуть подслащенную/подсоленную, либо отвар ромашки, либо регидрирующую смесь. Кормите обязательно. Выздоравливайте:)
16.02.2013 11:32:09, Умп

Это мужу - @@@@@
Это Соне - @@@@@
Не болейте!!

1. пей регидрон или что-то типа того - восполняющий раствор. можно самой на литр воды по столовой ложке сахара и соли
2. уголь или энтерсогель или энтерофурил - абсорбент кароче
3. дите корми, бум надеяться, что не заразится
@@@@@

@@@@@@@@@@подержу!
у моей Сони был в полтора года ротавирус( вот когда я жалела, что мы к тому времени свернули ГВ. не дай Б конечно, но если у нее начнется что-нить- продолжайте кормить. и главное- поить!
и сами держитесь!- взрослые-то обычно быстро оклемываются. главное пейте больше.
16.02.2013 01:16:31, Madina
у моей Сони был в полтора года ротавирус( вот когда я жалела, что мы к тому времени свернули ГВ. не дай Б конечно, но если у нее начнется что-нить- продолжайте кормить. и главное- поить!
и сами держитесь!- взрослые-то обычно быстро оклемываются. главное пейте больше.

А Вам солевой раствор, для восстановления водно- щелочного баланса, мы пили регидрон, может у вас что то похожее есть. @@@@@
То есть кормить продолжать можно да? А то я на ночь уже смеси с собой в кровать взяла.
Все еще рвет ;( и знобит так что наверное и темпа есть. 16.02.2013 00:56:49, UKgirl
Все еще рвет ;( и знобит так что наверное и темпа есть. 16.02.2013 00:56:49, UKgirl

Маш, надеюсь Соня у тебя не заразиться!!!
Кормить обязательно! У тебя же вирусная инфекция? Наоборот, с молоком твои антитела передадутся ребёнку.
Выздоравливай скорее! 16.02.2013 01:16:03, Berty
Кормить обязательно! У тебя же вирусная инфекция? Наоборот, с молоком твои антитела передадутся ребёнку.
Выздоравливай скорее! 16.02.2013 01:16:03, Berty
Наверное вирусная, Кать. Я уж было скорую вчера вызвать хотела.
Вы-то как? 16.02.2013 13:12:16, UKgirl
Вы-то как? 16.02.2013 13:12:16, UKgirl
Бедная((( Ты держись давай...какую заразу вы подхватили, ужас(
мы уже хорошо. С утра температуры вообще не было. Зато пятнистая она у меня, просто кошмар. Вся с ног до головы обсыпана. А врач продолжает утверждать, что это не розеола...а аллергия. 16.02.2013 17:11:56, Berty
мы уже хорошо. С утра температуры вообще не было. Зато пятнистая она у меня, просто кошмар. Вся с ног до головы обсыпана. А врач продолжает утверждать, что это не розеола...а аллергия. 16.02.2013 17:11:56, Berty
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.