Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

emiiil

еще один гештальт закрыт - коляска с рожками

как мне охота было прогулку со старшими :) также сильно, как и строллер красного цвета.

Априка Престо Флэт
картинка

рядом Макси-Кози Мура-3 (в реале более сиреневато-вишневый цвет).

и в сложенном состоянии
картинка

отличная коляска, понравилась всем, самое главное - клиенту.
в описание прямо тут вдаваться не буду, спрашивайте, что интересует
14.02.2013 18:24:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
так... а теперь обо всем по порядку. новая - это которая с рожками? как назвается тО?

а что такое строллер?

у нас тоже сегодня обновка - увидела и купила вот такую штуку: [ссылка-1] и в дорогу - два контейнера запаковал и кормишь, когда надо. и если уйти из дому - приготовил, кто с ребенком остался - берет и кормит
14.02.2013 22:31:08, Zosia
boza
Сонь, расскажи, уже опробовали? Тепло долго держит?
Я выбираю между таким и еще одной штукой, щас покажу.
15.02.2013 13:01:16, boza
Zosia
Полин, а не поняла - этот второй вариант с термосом разве?

еще не опробовала. если интересно, опробую - напишу
15.02.2013 13:34:38, Zosia
emiiil
новая - с рожками, черная, Aprica Presto Flat.
строллер - трехколесная

прикольная штука! но блин, цены на детские товары меня вводят в шок. маркетологи жируют, снимая с нас сливки, а мы ведемся и ведемся )
15.02.2013 10:16:58, emiiil
Zosia
пробовала искать аналогичные системы, вроде не нашла. пробовала авентовские контейнеры всовывать в обычный стальной термос широкий - не всунунлись. купила ))). у нас аналог 30 евро - вроде не очень дорого. или это мне на фоне остальных детских прибамбасов? 15.02.2013 13:37:08, Zosia
про цены ты в точку )))))) 15.02.2013 12:45:55, mara
La Tour Eiffel
А меня жаба душит на коляску тратиться, вроде двухместную нужно смотреть, но пока просто легкую трость старшей прикупила и жабка говорит "погоди" может не понадобится :)) 14.02.2013 20:59:00, La Tour Eiffel
Еленкин
Мы с бОльшей разницей и то на коляску для близнецов потратились, бэушную взяли - ездили гулять и по магазинам))) Вот только после НГ продали (кстати за столько же за сколько и купили))) Наконец девочка наша успокоилась и перестала требовать свою коляску... 14.02.2013 21:20:57, Еленкин
La Tour Eiffel
значит и мне придется разориться :))) жабу придушим :)))

мои старшие после 2л уже не ездили в коляске - не хотели
15.02.2013 16:38:52, La Tour Eiffel
sonish
с обновкой!
я вот смотрю все себе прикупают легкие прогулки - это для путешествий и поездок?
Макси-кози для этих целей не подходит?
14.02.2013 20:08:31, sonish
emiiil
для лета и (надеюсь!) для путешествий.
ну и просто. рожки!!!
макси-кози отличная. хоть и тяжелая, но ее не приходится поднимать, она сама везде проходит как танк - зимой по любым колдобинам, летом через любые бордюры. у нас есть одно место, там дорожка заканчивается, потом бордюр высотой сантиметров 20, потом полоса земли, на которой елки растут - неровная! - потом опять бордюр и дальше площадка ровная. так вот через это место я проезжаю, перешагивая коляской. и по ступенькам шагает.
14.02.2013 21:49:15, emiiil
Еленкин
Хотелки - великая вещь, а из реализация вообще за гранью))))) Сравнение радует, я вот третий день катаю и никак нарадоваться не могу)))) Вам самых чудесных поездок и хорошего настроение!!! 14.02.2013 19:44:20, Еленкин
Dashut
С обновкой и с закрытием гештальта:) как же детские девайсы иногда радуют и западают в душу:) приятных прогулок вам теперь! 14.02.2013 18:54:40, Dashut

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!