как мне охота было прогулку со старшими :) также сильно, как и строллер красного цвета.
Априка Престо Флэт
рядом Макси-Кози Мура-3 (в реале более сиреневато-вишневый цвет).
и в сложенном состоянии
отличная коляска, понравилась всем, самое главное - клиенту.
в описание прямо тут вдаваться не буду, спрашивайте, что интересует
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что такое строллер?
у нас тоже сегодня обновка - увидела и купила вот такую штуку: [ссылка-1] и в дорогу - два контейнера запаковал и кормишь, когда надо. и если уйти из дому - приготовил, кто с ребенком остался - берет и кормит 14.02.2013 22:31:08, Zosia

Я выбираю между таким и еще одной штукой, щас покажу. 15.02.2013 13:01:16, boza

еще не опробовала. если интересно, опробую - напишу 15.02.2013 13:34:38, Zosia

строллер - трехколесная
прикольная штука! но блин, цены на детские товары меня вводят в шок. маркетологи жируют, снимая с нас сливки, а мы ведемся и ведемся ) 15.02.2013 10:16:58, emiiil

мои старшие после 2л уже не ездили в коляске - не хотели 15.02.2013 16:38:52, La Tour Eiffel

я вот смотрю все себе прикупают легкие прогулки - это для путешествий и поездок?
Макси-кози для этих целей не подходит? 14.02.2013 20:08:31, sonish

ну и просто. рожки!!!
макси-кози отличная. хоть и тяжелая, но ее не приходится поднимать, она сама везде проходит как танк - зимой по любым колдобинам, летом через любые бордюры. у нас есть одно место, там дорожка заканчивается, потом бордюр высотой сантиметров 20, потом полоса земли, на которой елки растут - неровная! - потом опять бордюр и дальше площадка ровная. так вот через это место я проезжаю, перешагивая коляской. и по ступенькам шагает. 14.02.2013 21:49:15, emiiil

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.