Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Callypso

Обед и ужин

Ровесники, а что на ужин даете? Чет у меня фантазия сбоит - каша или овощи? Или еще что-то, чего я не знаю?
Каша на завтрак
Мясо с овощами на обед
творожок с фруктами на полдник
Ужин?
Несколько раз пыталась дать кашу, но меня терзают смутные сомнения - не тяжеловато?

И про овощи - Ник ест пока только кабачок, брокколи и цветную капусту. Что следующее? (Тоже с фантазией туговато) Таква? Морковка? Картошка? ???
13.02.2013 11:15:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я на ужин кашу даю, но другую, например, чем утром давала. Каши коробочные Хайнц. Если на завтрак рисовую, то на ужин многозерновую например. Из овощей тыкву рекомендую ввести, моя ее сразу полюбила)) 15.02.2013 00:28:17, ChrisVicky
Lansalya
мы с обеда-14ч до ужина 19ч. только Гв..завтрак каша-фрукт.пюре..обед овощи=мясо..ужин фруктовое пюре..через день мешаю с творожком.на ночь кисломолочка и ГВ..Тыкву едим давно, как прикорм ввели с 5.5мес. Картошку подмешиваю в микродозах, особо не жалуем мы ее.В основном брокколи цветнушка. Попробовала на днях на свой страх и риск замороженную овощную смесь спюрировать(цуккини, лук, болг.перец, кабачок) съел с удовольствием и главное не высыпал!Цветную капусту живьем (не баночную) как-то сделала-высыпал..вернулась к банкам :( 13.02.2013 19:08:14, Lansalya
Callypso
Я овощи баночные не даю - я их сама-то есть не могу, вкус совершенно не такой, как у самодельных. 13.02.2013 19:22:29, Callypso
У нас на завтрак каша и фруктовое пюре. На обед курица с овощами или просто овощи и йогурт с фруктами. На ужин овощи и потом разные кусочки - тост с маслом, сыр, сушки, дыня. В перекусах грудь и на ночь грудь. 13.02.2013 16:46:10, UKgirl
Callypso
Фига се у вас ращион :) Тост с маслом, сыр :)))) Нам до такого как до Луны пока :) Я сушку-то не давала еще, а уж тосты... И лопает? 13.02.2013 18:22:40, Callypso
ТТТ, лопает с удовольствием. Я следую местным рекомендациям и тому как поступают остальные мамы. Все наши ровесники уже во всю говядину и баранину едят, мы пока только треску попробовали и курицу. Ну тост ты же понимаешь размером с мой палец и то не весь съедает! 13.02.2013 19:23:27, UKgirl
Callypso
С паааааалец. Я с мизинец-то дать боюсь.

Вон, яблоко в ниблере с каким удовольствием грыз. Ага, до сих пор аллергию не могу извести :((
Треска, курица, сыыыыыр :)

Индейка и кролик. И усе :)
13.02.2013 20:07:02, Callypso
А на что у него алергия и как проявляется? 13.02.2013 23:05:54, UKgirl
У нас на ужин каша,т.к. на завтрак творог с фруктами, на полдник смесь. 13.02.2013 15:04:03, МэриЭнн
Maxim
Пьем кисломолочку Агуша 13.02.2013 13:45:03, Maxim
La Tour Eiffel
Ватрушка ела овощи и йогурт на ужин в этом возрасте 13.02.2013 13:42:11, La Tour Eiffel
Все правильно: след. Картошка, тыква
Мы едим на ночь смесь,
13.02.2013 12:46:53, napalka
tЮлька
На ужин смесь или гв пока бы месяц подержала, потом бы давала макарошки, омлетик, овощи кусочками если будет есть и опять допаивала бы смесью или гв.

Что вы едите дома из овощей, то и вводите.
13.02.2013 12:44:45, tЮлька
katrin1111
Мы кефир на ужин пьем 13.02.2013 11:29:35, katrin1111

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!