Ровесники, а что на ужин даете? Чет у меня фантазия сбоит - каша или овощи? Или еще что-то, чего я не знаю?
Каша на завтрак
Мясо с овощами на обед
творожок с фруктами на полдник
Ужин?
Несколько раз пыталась дать кашу, но меня терзают смутные сомнения - не тяжеловато?
И про овощи - Ник ест пока только кабачок, брокколи и цветную капусту. Что следующее? (Тоже с фантазией туговато) Таква? Морковка? Картошка? ???
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я на ужин кашу даю, но другую, например, чем утром давала. Каши коробочные Хайнц. Если на завтрак рисовую, то на ужин многозерновую например. Из овощей тыкву рекомендую ввести, моя ее сразу полюбила))
15.02.2013 00:28:17, ChrisVicky

У нас на завтрак каша и фруктовое пюре. На обед курица с овощами или просто овощи и йогурт с фруктами. На ужин овощи и потом разные кусочки - тост с маслом, сыр, сушки, дыня. В перекусах грудь и на ночь грудь.
13.02.2013 16:46:10, UKgirl
Фига се у вас ращион :) Тост с маслом, сыр :)))) Нам до такого как до Луны пока :) Я сушку-то не давала еще, а уж тосты... И лопает?
13.02.2013 18:22:40, Callypso
С паааааалец. Я с мизинец-то дать боюсь.
Вон, яблоко в ниблере с каким удовольствием грыз. Ага, до сих пор аллергию не могу извести :((
Треска, курица, сыыыыыр :)
Индейка и кролик. И усе :) 13.02.2013 20:07:02, Callypso

ТТТ, лопает с удовольствием. Я следую местным рекомендациям и тому как поступают остальные мамы. Все наши ровесники уже во всю говядину и баранину едят, мы пока только треску попробовали и курицу. Ну тост ты же понимаешь размером с мой палец и то не весь съедает!
13.02.2013 19:23:27, UKgirl

Вон, яблоко в ниблере с каким удовольствием грыз. Ага, до сих пор аллергию не могу извести :((
Треска, курица, сыыыыыр :)
Индейка и кролик. И усе :) 13.02.2013 20:07:02, Callypso
У нас на ужин каша,т.к. на завтрак творог с фруктами, на полдник смесь.
13.02.2013 15:04:03, МэриЭнн

Что вы едите дома из овощей, то и вводите. 13.02.2013 12:44:45, tЮлька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.