Вылез!!!! Ложка стукнулась об него! И это при том, что буквально позавчера были у врача, она посмотрела, сказала десна широкая, не скоро наверно вылезет))) Ага, буквально сутки ждал и выполз))))) Причем не там, где ожидала его увидеть... А самая большая радость заключается в том, что у других моих девочек первые зубы вылезали в год и месяцев в 9 где-то, так что тут я и не надеялась особо))))) А тут безо всяких капризов, нытья и соплей! Во как бывает!)))))
Кстати, это и первый мой ребенок, которому я давала витамин Д с нужной регулярностью - может и он все же оказал влияние...
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у моего тоже первый вылез после 9 мес ))) если у тебя такие же поздние, то понимаю радость и неожиданность! поздравляю :)
13.02.2013 15:52:30, mara
Мало того, что поздние, так у Алисы что ни зуб, то подвиг для родителей!!! Истерики, бессоные ночи, температура, уши - все в кучу - и так практически каждый зуб(((((
13.02.2013 16:35:39, Еленкин

посмотрим, может наша Алиса и тут с вашей пример возьмет ? :))) 13.02.2013 13:43:43, La Tour Eiffel

Вау, супер! Особенно здорово что без проблем! Поздравляю! А у меня Андрюн уже месяц все грызет, слюни текут, а зубов пока нет. :)
13.02.2013 12:57:33, Олень
Вот и мне чуднО! Ни писка, ни звука)))) ттт))))) А вот слюней прям в эти выхи реально прибавилось!
13.02.2013 14:50:00, Еленкин

О! мы одновременно! Поздравляю! Кстати,нам педиатр сказал,то надо давать Д витамН,мол,зубы задерживаются-признак нехватки витамина.
13.02.2013 10:57:22, чили
И вас поздравляем!))))))))) День видимо какой-то располагающий))))) С витамином Д я подозревала это всегда, но всегда про него забывала... А тут вот аж второй пузырек купили даже, первый закончился))) И вот результат! Мне тут еще друзья масляный из Финлиндии привезли, его попробую для лучшего результата))))
13.02.2013 10:59:57, Еленкин

а нам не сказал педиатр осенью пить, я и не дергалась.А сейчас другой смотрел-срочно начинайте давать!вот у же 2 недели пьем .
13.02.2013 11:02:07, чили
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.