О главном!!! Покупала я сити мини совершенно котом в мешке))) То есть изучила все видео на ютубе, почитала все отзывы, но так и не доехала ТЦ Радуга, чтоб пощупать ее живьем)))) Заказала в Германии - облазила наверно все сайты с колясками, где-то цена не айс, где-то нужных аксссуаров не было, где-то цвета... То доставка зашкаливала... Но наконец нашла все, что хотела в одном месте, в наличии! И самое главное с доставкой в 25 евро)))) Числа 20 января оплатила, 22 выслали, и вот она дома!!!!! Правда, прикупленный столик и дождевик все еще где-то догуливают...
О самом приобретении - оказался даже лучше, чем я думала!!! Причем еще дома я сомневалась, но выйдя на улицу, убедилась, что сделала совершенно правильный выбор!!! Что было нужно мне? Спинка раскладывающаяся, большой капюшон, вес небольшой, возможность ездить по пандусам... Ну и там еще по мелочи...
Спинка отличная, сидение широкое и глубокое (в отличии скажем от макларена), капюшон даже лучше маковского, намного удобнее фиксируется и практичнее окошки)))) Пандусы седня испытала все!!! Ездит отлично! Ось за рельсы не цепляет - это самое главное!! Поскольку например макларен я на себе по ступенькам таскала(((( Ремни безопасности так прикольно пристегиваются, что пристегнуть мешок теплый наш с прорезями буквально минута!
В корзину легко залезть даже с опущенной спинкой. Управляется одной рукой! Легкая!!! А как она складывается!!!! Ни один ролик не может передать эту легкость!!!! Буквально это легко сделать даже держа свободной рукой ребенка!
Короче, я в восторге! Единственно, чего мне не хватает - это кармашков на молнии для мелочей всяких. Пока пристегнула от переги на ручку, попозже может какой еще присмотрю органайзер к нему. Родной мне не понравился - кармашки на липучке, а спящие дети страсть как не любят этот звук специфический))))
Ну собстно и несколько фоток, листайте вниз - кликабельно -

Убегаю в садик, приду, отвечу, если будут вопросы)))))