Девочки, хочу начать вводить мясо, а то нам уже 8 мес, а мы на одних яблоках сидим)) Вот только вопрос, во что его подмешивать, если из овощей дочь ест только тыкву? Ну и из фруктов яблоко и чернослив. Всё.
Или нам вообще еще рано мясо с таким рационом? Каши так и не ест, даже рот не открывает...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я мясо не подмешиваю, а в прикуску даю к овощному пюре. Мы так его лучше едим. Пока что баночное мясо даю Хайнц, кролика и индейку, нам низкоаллергенное нужно.
12.02.2013 15:39:21, ChrisVicky
А вот у некоторых еще "прокатывает" ,когда ложку любимого, потом другого продукта, и так чередовать. Ну это если прямо так хочется (или необходимо по каким либо причинам) сейчас вводить прикорм)))).
12.02.2013 11:12:05, МэриЭнн

Просто если б вы ели баночное, там подмешивать не надо - всё продается уже смешанное в нужных пропорциях (овощи+мясо). 11.02.2013 21:53:10, Natalya d'Etretat

Вообще, я б забила до года, даже "только ГВ до года" не вредно.
Но можно добавлять мясо в любой из ваших рецептов, с яблоками даже полезно, ибо железо лучше усваивается в сочетании с витамином С.
Вообще, тыква и морковка - это "сладкие" овощи, зеленый горошек не пробовали? но тоже относится к "сладким" овощам. 11.02.2013 23:21:51, Natalya d'Etretat

А мясо смешивать можно и с тыквой и с черносливом. 11.02.2013 20:27:44, Татьяна Витальевна

Просто овощами удобнее. 11.02.2013 18:08:29, МарикаЧ

Ну наверно можно в тыкву попробовать, глядишь понравится)))) Потом может в мясо овощи будете подмешивать)))) Хотя в общем и целом можно и не спешить.
11.02.2013 16:40:32, МэриЭнн
А кабачок в тыкву подмешать пробовали ?(он не имеет такого яркого вкуса как другие овощи)
11.02.2013 16:48:36, МэриЭнн

Мы едим миксы картошка+морковка+тыква(кабачок) без мяса или цветнушка (брокколи) +индейка (кролик, цыплячья грудка). 11.02.2013 15:40:27, Maxim

Мясо вполне пора уже. В тыкву и добавляйте. а там глядишь может и еще какие овощи введете. Попробуйте ей что-то типа супчика сделать - тыква, картошка, морковка и туда мясо добавить.
11.02.2013 15:20:58, tomusik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.