в отделение, я опять рядом с ней. Пока говорить, что-либо рано, но билирубин падает, каки пока зеленые, вчера были ещё обесцвеченные.
Но ...сегодня я её облизывала, она солёная :(((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малышечке здоровья. Все будет хорошо, кулачки держку за зайку.
09.02.2013 21:36:01, Глафира Андреевна
Ань, держитесь, у Викули обязательно все будет хорошо! Я уверена, и анализы это подтвердят! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.02.2013 00:44:56, Брусничная

держим кулачки за вас, не отпускаем @@@@@
Выздоравливайте! По-моему все соленые, все же потеют в течение дня. Главное, что операция хорошо прошла.
08.02.2013 18:31:49, Shelly

про соленость - ребенок потеет, организм выводит все в него вколотое - конечно будет соль.
какие еще симптомы бывают? 08.02.2013 17:08:24, emiiil

Скорейшего выздоровления и чтобы никакая бяка не подтвердилась. Викуле - маленькой Бусинке кулачков @@@@@@@@@@
08.02.2013 16:31:49, Илария
Сил Вам и Вашей семье!!!
08.02.2013 16:04:56, прохожий (Ксю-)
сил вам и мужества.Бусинке побыстрее выздороветь ! и приехать домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.02.2013 15:42:44, чили
как хорошо, что вы с ней. Очень переживаю за вас, держитесь. Моя часто соленая бывает, стоит только вспотеть. а в больнице не купает никто, может из-за этого? хоть бы только из-за этого@@@@@
08.02.2013 15:35:52, Длинный чулок
Ну купать конечно не искупаешь, но я её ополаскивала периодически прям под краном с мылом, последний раз 5 дней назад. Надеюсь из-за лекарств соленая стала.
08.02.2013 15:47:32, Zajigalka-а

ПыСы. Не накручивайте себя пока, решайте проблемы по мере поступления. Дети да и взрослые часто соленые бывают, особенно после такой операции.
ох.... столько молча следила за ходом развития ваших событий. Но сегодня вот специально зарегилась, чтоб послать вам побольше кулачков. Просто у нас тоже первый анализ из роддома на МВ был положительный. Через неделю пересдавали, еще неделю ждали результат. Что я тогда пережила - наверное только вы поймете. Тьфу-тьфу, повторный анализ уже был с нормальными цифрами. Малому уже 8 месяцев, а у меня до сих пор в глазах темнеет как вспомню. Нам тогда генетик много чего рассказывал, уже всего не помню. Но Очень-Очень вам желаю, чтоб тот показатель был из-за незреслости внутренних органов (в т.ч. и поджелудочной), и чтоб году вы уже и не вспоминали про эту бяку. От всего сердца желаю! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Бусинкой! Пишите.
08.02.2013 15:24:55, NewYork
Спасибо Вам! Я очень надеюсь и верю, что всё у нас будет в порядке!
08.02.2013 15:34:36, Zajigalka-а

держитесь!!! многие дети соленые не тоько при МВ. у меня у дочки даже на подушке соль а МВ нету.
08.02.2013 14:55:11, habuba
Скрининг дважды делали, теперь уже только потовые пробы, когда здесь всё закончим, это ж надо в центр муковисцидоза ехать, а мы пока не можем. про цифры не знаю, а это имеет какое-то значение? надо у зав.отделением спросить, у неё должны быть записаны.
08.02.2013 16:35:59, Zajigalka-а
Мы сдавали на капрологию, но ещё до больнице, это вроде как общий анализ считается?
10.02.2013 07:21:14, Zajigalka-а
когда вам можно будет делать потовый тест? или вам еще раз скрининг? какие цифры у вас в первый раз были а какие во второй? вы знаете?
08.02.2013 15:46:40, habuba

просто плохой ИРТ может быть по очень многим причинам. а вы сдавали кал на содержание жиров?
10.02.2013 02:08:55, habuba

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, ведь она не была раньше соленая? А сейчас может все же от того, что не мытая долго, и куча лекарств... Мой тоже вес соленый был, когда месяц в больнице лежали... Держитесь!!!
08.02.2013 14:50:54, Evgenia-m
Раньше не была солёная, я вот тоже думаю, что от препаратов наверное может же быть?!
08.02.2013 15:16:22, Zajigalka-а

Может! Уж если пописы ребенка от антибиотиков пахнут как покаки взрослого (извините), то все может! Надо верить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.02.2013 15:29:15, Evgenia-m
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.