Вчера утром обнаружили..а в ночь перед этим событием была сильная истерика с очень горьким плачем. Всю ночь не спал бедняжка, висел на сиси, но все-равно было плохо видать. А утром как подарочек - беленькая точечка на нижней десне:))).
И еще 3 дня назад мы научились переворачиваться на живот. Теперь невозможно удержать ни Савву, ни молочко в желудочке. И с переворотом пошел какой-то прогресс. Он как-будто по новому ощутил мир. Вдруг захотел ползать. Если раньше не любил лежать на животе, то сейчас видно, сколько ему это положение доставляет удовольствия...
Вот такие у нас радостные новости, очень захотелось поделиться...
И немного фоток по ссылке, пароль 2112
[ссылка-1]
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С переворотами у нас так же. Только положу - брык и на живот, довооольный!!! Только через минуту уже начинает горланить - хочу обратно, мама помоги!!! 06.02.2013 21:18:09, МюZetta

Какие вы все однако шустрые!!! Мы вон почти на 3 месяца старше а зубами и не пахнет! Но я и не против. Очень боюсь быть покусанной :)
06.02.2013 23:33:02, UKgirl

Поздравляю с зубиком! И с переворотом! Так держать!
Какая у вас замечательная фотография из роддома - мало, кто может таким удивительным кадром похвастаться! ) Успехов и вашим большим мальчикам! 06.02.2013 15:55:38, belissa
Какая у вас замечательная фотография из роддома - мало, кто может таким удивительным кадром похвастаться! ) Успехов и вашим большим мальчикам! 06.02.2013 15:55:38, belissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.