Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каша овсяная
едим только гречку пока, беби ситтер, купила овсянку (зачем не знаю, ехала за кукурузой). Ну вроде как сама люблю и полезная вроде или попозже ее? Кукурузу лучше, как вторую кашу?
05.02.2013 16:52:20, napalka
11 комментариев

Лучше кукурузу пока.. У нас первые две каши это гречка и рис Хайнц.
05.02.2013 17:58:29, ChrisVicky
У нас первая каша низкоаллрегенная гречневая Ханйц была, рисовую я тогда низкоаллергенную найти не могла, а сейчас смотрю появилась. Но мы уже молочные восю едим))
08.02.2013 15:10:51, Мама_Лара
Мы все каши едим. Но вместе со смесью в бутылке и фирмы Хайнц.
05.02.2013 17:35:58, lovecats
Мы "добрались до тарелки", 2 недели ели из бутылки, помимо обеда, теперь и завтрак у нас веселый , из вещей главная полка под слюнявчики:)
05.02.2013 18:21:30, napalka
Мы тоже начали с гречки Беби Ситтер, 3 недели назад, мы вообще начали с каш. Сейчас вторую ввели кукурузную,как раз, чтобы было без глютена. Хотя нам 7,5 месяцев. Кукурузная на вкус никакая, но у меня ребенок вроде ест, пока правда не пойму,есть аллергия или нет, только второй день едим
05.02.2013 17:14:39, innochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.