Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

итого про Аист
Ну что давайте встречаться в 11 метро Парк Культуры (кольцевая) - примерно центр (я буду в зеленой дубленке и салатовой шапке,,). Если вопросы - звоните, или напишите телефончики здесь еще разок (или на mail)..
23.12.2001 13:16:50, Стомчик
13 комментариев

Я спрашивала об этом в пятницу, сказали - подъежайте, т.к.даже если и позвонить, то за время дороги может кто-то подъхать. Я еду с севера Москвы, если кто-то по дороге-могу захватить. А так буду всех ждать у проходной или уже внутри в 11час
23.12.2001 18:20:54, Иришка

С Коровинского ш., это рядом с Дмитровкой, потом на третье кольцо. Может где пересечемся, а то с такой крохой в метро - не фонтан.
23.12.2001 19:22:38, Иришка

Мне было б очень удобно подхватить тебя у метро 1905года. У меня завтра просто со временем напряженка, а то б зарулила прям к тебе. я счас буду малыша укладывать, скинь мне тел., выберу минуту-перезвоню.
23.12.2001 19:44:42, Иришка

Давайте завтра м.Ясенево (центр) в 10-10.15.. Вечером еще созвякнемся..Вик, напиши телефончик еще раз - а то посеяла... 23.12.2001 13:18:17, Стомчик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.