Свалился Ник с кровати вчера вечером. Нос разбил :(((
Прокатились с мигалками в Морозовскую, откуда нас и выгнали (слава Богу) в полвторого ночи с диагнозом "ушиб носа" и наказом лучше за ребенком следить.
Рентген сделали, невролог, хирург и лор смотрели. Вроде все нормально. Ник недовольный и капризный - вечер не задался.
Пожелайте нам, чтоб без последствий, пож-та...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам желаю, чтоб без последствий@@@@@

Ничего вроде, тьфу-тьфу.
И вдогонку - и как бы его хоть на часть ночи в свою кроватку переселить? Без груди не засыпает, перекладываешь - просыпается... Может у кого опыт есть? 05.02.2013 17:32:12, Callypso
У меня иногда (редкооооо) получается дочь переложить, когда очень крепко спит и обычно где-то в середине ночи, часов в 4-6 утра. В другое время я уже и не пытаюсь.
05.02.2013 23:50:57, Berty

Буду потихоньку приучать, второго такого опыта я не хочу. 06.02.2013 00:18:12, Callypso
Мне иногда удаётся, а иногда нет..как звёзды сложатся)))
у подруги дочь с ней спала до 8 лет..
но в маленьком возрасте всё же у детей высокая потребность чувствовать рядом маму. И мне кажется, что если ребёнок в достаточной мере получил материнской близости, то сам должен отселиться в нужном возрасте, стать самостоятельным)) Чисто теоретически конечно))) т.к. на практике не знаю как будет.. 06.02.2013 01:08:18, Berty
у подруги дочь с ней спала до 8 лет..
но в маленьком возрасте всё же у детей высокая потребность чувствовать рядом маму. И мне кажется, что если ребёнок в достаточной мере получил материнской близости, то сам должен отселиться в нужном возрасте, стать самостоятельным)) Чисто теоретически конечно))) т.к. на практике не знаю как будет.. 06.02.2013 01:08:18, Berty
А если один бортик снять и к своей придвинуть? Я так (ттт) переселила. Надоело в одной позе спать-так хоть места больше, правда отойти куда -либо проблематично, одного то не оставишь.
Когда просыпается есть-подползаю и кормлю. 05.02.2013 17:48:24, МэриЭнн
Когда просыпается есть-подползаю и кормлю. 05.02.2013 17:48:24, МэриЭнн
скажите,а как вам делали рентген? просто мы в подобной ситуации приехали в больницу, а врач в приемном говорит-"я вам щас всего ребенка буду облучать-оно вам надо?" .я говорю-дочка упала лицом вниз- врач говорит-"вам что, снимок носа сделать?".так и не сделали ничего.сказала-идите мамаша и наблюдайте за ребенком.вот такие услуги.
05.02.2013 15:39:03, чили
Аж в двух проекциях делали. Там весь ребенок фартуком закрывается, одна голова торчит.
Только толку от этого фартука - он орет, брыкается, фартук слетает...
Брр, жуть. 05.02.2013 17:26:51, Callypso

Только толку от этого фартука - он орет, брыкается, фартук слетает...
Брр, жуть. 05.02.2013 17:26:51, Callypso

Хорошо, что у всех врачей побывали, пусть все обойдется без последствий@@@@@@@@@@
05.02.2013 13:39:49, tigrulja
У моей подруги ребёнок летал весь период младенчества..Причём с хорошей высоты тоже. Так что думаю, что у вас всё будет нормально!!!
05.02.2013 13:30:35, Berty
Да у многих летают, все равно два килограмма нервов, когда свой падает :(
05.02.2013 13:32:52, Callypso

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.