Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про банки
ввожу прикорм, и вопрос, открытую баночку с овощами из которой пока съедена только одна ложка, уже выкидывать, их нельзя хранить? если можно, то сколько по времени и в холодильнике?? и еще в качестве первой каши кукурузная подойдет? и сколько раз предлагать продукт если ребенок не хочет, плюется.
04.02.2013 14:18:44, Свтк
16 комментариев
Я на 2 дня пыталсь баночку растянуть, там написано 24 часа можно хранить (у нас Хайнц), так вот я эту норму соблюдаю. Главное грязной ложкой туда не лазить.
05.02.2013 18:04:49, ChrisVicky

Я делаю так: в первый день даю ложку, остальное раскладываю по формочкам для льда и морожу. Потом еще неделю кормлю по чуть- чуть. Кукуруза подойдет, можно еще рис и гречку. Мой две недели привыкал к еде- они просто не умеют есть)) он вроде и хотел, но около трех недель просто изо рта все вываливалось, сейчас уже нормально.
04.02.2013 15:22:55, муза мужа
про заморозить это хорошо придумано, спасибо, а то выкидывать жалко)
04.02.2013 20:41:22, Свтк()
у нас лукошко, в холодильнике только еще на 1 день. у нас первая гречка (развожу смесью) хорошо идет.
04.02.2013 14:47:09, SPANI
рис боюсь давать, крепит же стул...
04.02.2013 20:42:17, Свтк()
На каждой банке есть информация о хранении открытой банки. Мы пробовали Лукошко, хранили до след. дня.
04.02.2013 14:35:53, Evgenia-m
Мне нравится "семья" - сначала спроси в конфе, потом прочитай на банке)))))))))
04.02.2013 15:11:56, Evgenia-m
ну это хорошо))) сама прочитай, но получи подтвеждение))) ну и потом - мало ли чего там понапишут))) а выбрасывать не надо - можно мужу скормить например)))
04.02.2013 15:26:23, Evgenia-m
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.