съездили в пятницу в больницу! диагноз нам, слава богу, не подтвердили!!!! УРА!!!!!!!!!
вообще поразил "сервис" в очередной раз, запись была на 10.30, к врачу попали в 12.00, через пол часа уже делали рентген, в 13 сидели в машине! Но я уже привыкла к тому, что сначала долго ждешь встречи, потом все быстро-быстро-быстро и ты свободен!!!! Посмотрела зато на наши снимки! Там уже зубики видны:)))) так прикольно! Швы на черепе у нас не заросли, но форма у черепа такая, что как будто у Маши хохолок, это и смутило врача!
Еще прикольно было смотреть, как врач простукивает Маше голову и слушает там чего-то! Маша прямо замерла от удивления! Но держалась молодцом, голоса не подала:))))
Про рентген молчу, это не для слабонервных, там детей привязывают и крутят, чтоб голову в разных плоскостях отснять, конечно рев, конечно родителей выгоняют за дверь, но самое для меня ужасное оказалось, когда потом тебя запускают к ребенку, ты должен с ним еще немного посидеть, не отвязывая, пока посмотрят и проверят получились ли снимки. И вот перед тобой весь в слезах малыш, завязанный, а ты ничего сделать не можешь, только прижать лицо к лицу... ну да ладно, главное, что у нас все хорошо!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В итоге получается, что просто такая особенность строения черепа? 02.02.2013 23:34:34, boza

какие хорошие новости!)специально зашла в конфу почитать про вас.теперь точно все хорошо!и про зубки -прикольно!
02.02.2013 21:20:57, чили

А меня не выгоняли, пока рентген делали, на меня надели фартук с пластинами свинцовыми, а ещё попросили заранее сцедиться, чтоб в следующее кормление сцеженным покормить, а грудь опять сцедить и вылить- всё-таки облучение, и я сама Катерину держала, потом покачала- покормила, пока они снимки делали. 02.02.2013 20:29:32, Татьяна Витальевна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.