Заразились от старшей .
В четверг стала подкашливать, вызвала врача, назначил лечение .
Сегодня кашель сильнее, сопли пузырями появились.
Врач сказал , что на выходных за городом, не приедет .
Сейчас буду искать другого .
Ужасно побоюсь повторения болезни. :-((
Милана после прошлого раза больше месяца востанавливалась.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лечение назначили такое , как наш врач. ( специально не стала показывать его назначений , но все так же)
На данный момент без антибиотиков. Но ситуация пока не стабильная, надо наблюдать.
Хоть бы все прошло!!!
Спасибо , девочки, за поддержку! 02.02.2013 22:58:51, Inna Sarioto

Здоровья вам! 02.02.2013 23:34:01, boza

Эти хоть доехали, остальные вообще не смогли. 02.02.2013 23:43:05, Inna Sarioto

Инна, держись! И обязательно найди врача. Я сама шестой день с t 39,5, вообще непонятно, что за зараза.
02.02.2013 15:13:57, belissa
Три врача по рекомендации , которых я обзвонила "за городом".
Вызвала неотложку " мать и дитя".
Выздоравливай, Наташ!
Вчера микролаксом воспользовались - я потрясена эффектом ! :-))
Очень быстро и хорошо :-) спасибо !!! 02.02.2013 15:50:47, Inna Sarioto
Ой, Наташ, а ну ка не расклеивайся, равнение на выздоровление!!! У нас тут тоже лазарет, соплями умываемся(( У Евусика ещё зубья дождались удачного момента, полезли наконец, так она белугой воет цельными днями...
03.02.2013 21:42:26, Mallory
Анечка, очень рада тебя видеть! Спасибо за подбадривания ) Оказалось, у меня бронхит и синусит. Но вчера-сегодня уже лучше, а/б начал действовать. Ощущение только, что полголовы скоро треснет от дурацкого синусита, и еще за неделю я превратилась в приведение - 48 кг со всеми доспехами. Но главное, изматывающей температуры уже нет, теперь только вперёд! )
Евусику поскорее от соплей избавиться и прорастить по-быстрому красивые зубки. Лазарет свой сворачивайте в срочном порядке!
Ты как-то обещала отчетом кинуться, пока не писАла? Или я пропустила? 04.02.2013 15:08:59, belissa
Евусику поскорее от соплей избавиться и прорастить по-быстрому красивые зубки. Лазарет свой сворачивайте в срочном порядке!
Ты как-то обещала отчетом кинуться, пока не писАла? Или я пропустила? 04.02.2013 15:08:59, belissa
О, Натусь, наш брат железнодорожник, и я такая же с бронхитом-синуситом((( ток я хладнокровная, не нагреваюсь)) правда голова квадратная тоже, туплю по-чёрному... но всё ж без тяжёлой артиллерии пока обхожусь, пытаюсь выехать на старой доброй гомеопатии)) А отчёт мой пока под медным тазом отсиживается, накрылся и сидит))) вот выманить всё никак не получается :( но я работаю над этим)) Спасиб что не забываешь!) Евунцу пожелания передала, обещалась исправиться)) пс. надо мне как-то из подполья выходить...
04.02.2013 20:39:44, Mallory
Давай-давай, хладнокровная ты наша, возвращайся на передовую! )
Евунец - супер вариант на тему! =)))) 04.02.2013 21:07:15, belissa
Евунец - супер вариант на тему! =)))) 04.02.2013 21:07:15, belissa

Вызвала неотложку " мать и дитя".
Выздоравливай, Наташ!
Вчера микролаксом воспользовались - я потрясена эффектом ! :-))
Очень быстро и хорошо :-) спасибо !!! 02.02.2013 15:50:47, Inna Sarioto
Как вы там сегодня? Динамика?
Рада, что Микролакс оправдал ожидания )
Я уже наконец-то лучше, спасибо. 04.02.2013 15:01:04, belissa
Рада, что Микролакс оправдал ожидания )
Я уже наконец-то лучше, спасибо. 04.02.2013 15:01:04, belissa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.