Ну потерпите уже меня.
Провела эксперимент: померили темпу вчера во время ночного сна-36.2 и 36.0...
Померили утром Владу через полчаса после еды, когда заснул-36.8.
Померила сегодня Сашке через 5 минут после просыпания-36.8.
А во время активности набегает 37.2-3.
Скажите мне, что я придираюсь. Что если б было какое воспаление, субфебрильная темпа так сильно не менялась бы. По крайней мере, у нас всех(взрослых) так-если есть температура, то она есть, просто во сне чуть ниже, но выше 37.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а горла не красные? 01.02.2013 23:17:43, emiiil
Какая температура в доме и в чем детки одеты, может банально перегреваются немного?
01.02.2013 19:13:39, ПчЁлКа
в принципе, при температуре окружающей среды выше +21 ребенку достаточно одного бодика с коротким рукавом. В крайнем случае футболка+штанишки с открытыми ступнями
02.02.2013 14:35:30, Татьяна Витальевна
Одеты легко, я уже по ним научилась определять, как одевать. В любом случае дома только в х\б. В зависимости от температуры дома-либо второй слой х\б, либо один(т.е. кофта-штаны или кофта+кофта, но штаны одни). Сейчас +25, все одинарное.
01.02.2013 19:24:56, lovecats

Я Ольге перед прививками несколько дней так температуру измеряла в итоге у нее все прививки сделаны с 37.2 01.02.2013 17:16:57, LMila
ну я всегда считала, что: после еды, сна и физ.активности - темпа выше у ребенка.
у моего старшего темпа была 37 и 37,2 даже, и он не болел :) я забила ее мерять.
у младшей до сих пор ни разу не мерила. выглядит нормально ребенок и хорошо. 01.02.2013 17:01:40, mara
у моего старшего темпа была 37 и 37,2 даже, и он не болел :) я забила ее мерять.
у младшей до сих пор ни разу не мерила. выглядит нормально ребенок и хорошо. 01.02.2013 17:01:40, mara
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.